Samsung E1150
Chocolata
Ventajas: -----------
Desventajas: -----------
CARACTERÍSTICAS
Este móvil es muy sencillo y fácil de utilizar. Tiene un diseño ergonómico y compacto en forma de concha. Sencillo, pero bonito.
Yo lo he visto en dos colores, gris y rojo (que es el que tengo yo).
Sus dimensiones son 88 x 44 x 19,8 mm, y su peso es de 72.5g, por lo que es un teléfono móvil que se adapta muy bien a la pálma de la mano, cómodo, y muy ligero.
Tiene una pantalla CSTN de 1.43 pulgadas con 65.000 colores ...
02.12.2011
(04.05.2013)
PARA LA GENTE QUE NO SE QUIERE COMPLICAR
raka72
Ventajas: Su precio
Desventajas: De momento ninguna
...teléfono móvil de la marca SAMSUNG E1150.
Mi marido es un desastre con el teléfono móvil. Cada dos por tres o lo pierde o se le cae y se le rompe la pantalla... y prácticamente vamos a móvil cada cinco o seis meses. Así que al final hemos decido de mutuo acuerdo que a partir de ahora los que se compre serán de los más básicos, como es el SAMSUNG E1150.
La semana pasada perdió el último, que era un Nokia táctil bastante bueno. Así que empece a mirar ...
11.08.2012
Un buen móvil básico
uie5tdfsx
Ventajas: Batería, juegos.
Desventajas: Hay muchas.
Introducción
Si lo que quieres es un móvil sin complicaciones, si te vas haciendo mayor y no quieres pijadas en el móvil, si quieres lo sencillo, te presento el GT E1150.
Características
Para ser sincero, son muy pocas, no lleva cámara, ni lector de SD, sólo lo justo para funcionar y salir airoso, le echo en falta bluetooth solamente para conectar al manos libres, entonces así sería el móvil perfecto.
Pantalla
La pantalla se ve ...
20.07.2010
Un teléfono sin complicaciones
aracil72
Ventajas: Gran autonomía de la batería, robusto y simplicidad de operación
Desventajas: Es un aparato muy básico
Se trata de un teléfono de gama baja, orientado a un público interesado en un aparato capaz de realizar y recibir llamadas, con posibilidad de mensajes de texto y sin añadidos que compliquen su uso.
La calidad de recepción de señal es buena; su auricular reproduce correctamente la voz de nuestro interlocutor, aunque resulta pobre en la zona de los agudos; su micrófono recoge perfectamente nuestra voz. El volumen de salida y entrada de sonido es correcto, ...
29.05.2010
Samsung GT E1150 muy buen teléfono móvil
Ignaciodcs
Ventajas: Bateria, faicl de usar, tamaño y precio.
Desventajas: No tiene prestaciones como cámara de fotos, bluetooth
...la batería porque tengo otro Samsung táctil pero la batería se tiene que recargar cada tres días. Con este móvil puedo hablar durante mas de dos horas y no se reduce ni una linea de batería y dura mas de una semana. En resumen es un móvil barato, muy fácil de usar y lo mejor la capacidad de su batería. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
25.11.2010
Comparación de precios para Samsung E1150
| 3 precios de 3 para Samsung E1150 |
ordenado por: Precio |
Samsung Galaxy S II (i9100)Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil 347 Opiniones
En oferta a solo € 269,00 | Samsung GALAXY S IIISmartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil 186 Opiniones
En oferta a solo € 319,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil 18 Opiniones
En oferta a solo € 215,00 | Samsung Galaxy Y S5360Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil 67 Opiniones
En oferta a solo € 88,33 | LG Optimus L7 P700Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth, Wifi - Android - Pantalla táctil 7 Opiniones
En oferta a solo € 163,35 | Samsung GALAXY Note IISmartphone - 3G - Bluetooth, Wifi, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean), Android 4.1.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil 32 Opiniones
En oferta a solo € 449,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Samsung E1150? haga clic aquí |