En su dia fue de lo mejorcito.
Nebirus_
Ventajas: Buen movil, bonito diseño...
Desventajas: Se ha quedado anticuado.
...lo recuerdo), pero de aquella Samsung te regalaba una memoria de 4gb y así le ampliaba la memória y la verdad, nunca llegué a llenarla ni mucho menos.
La batería siempre la cuidé tan bien como pude y sinceramente me ha durado y me sigue durando un montón, ya que alguna vez lo e dejado encendido después de usarlo de alarma o de cámara y al cabo de dias darme cuenta de que lo tenía encendido y seguir encendido, cosa que con mi movil nuevo ni de coña.
Como ...
13.10.2012
Samsung F480: un móvil muy práctico de pantalla táctil.
merop
Ventajas: Práctico, ligero.
Desventajas: No tiene wifi.
...móviles que he tenido, el Samsung F480. A mi me lo dieron gratis con los puntos de Orange, así que no sé muy bien por cuánto rondará el precio: creo que no es muy caro. Es un móvil con pantalla táctil y de diseño fino y compacto. Es muy bonito y estilizado, a mi me gustaba mucho. Ha sido uno de mis móviles favoritos.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
* Tipo de Cámara : 2592x1944 píxeles, 5 Megapíxeles, video
* Reproductor MP3 : Si
* ...
09.10.2012
**Mi nueva joyita***
ika23
Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi
...suficiente hasta que vi un Samsung con pantalla táctil que era de color rosa y decidí que quería ese. Me voy a la tienda y resulta que me dice la vendedora que ese móvil no estaba disponible en color rosa para los que tenemos contrato Vodafonde empresas (no entiendo yo por qué, mira tú que tontería) asi que me decidí por el Samsung F480V.
Características
La principal y algo novedosa característica de este móvil es que la pantalla es ...
16.09.2009
Un curioso artefacto para llamar
jesusmuinhos
Ventajas: tamaño
Desventajas: camara, video,
...el primer contacto con el Samsung 480 de vodafone y os voy a comentar mis experiencias.
1º El pack
El teléfono viene en una caja junto a un manos libres, el cargador, un cd para conectarte al pc y un cable usb.
Esta claro que lo acompañan la garantía (que no sirve de nada si no tienes la factura de compra con el IMEI del teléfono firmada por Vodafone) y los manuales.
Una cosa que me ha llamado la atención es que trae una especie de funda protectora ...
09.01.2009
(18.01.2009)
Samsung F480
zoe24
Ventajas: Todas
Desventajas: No tiene wifi
...os voy a hablar del Samsung F480, el móvil que tenía mi novio hace tiempo, el cual me presto durante un tiempo ya que se me rompió (acabó mojado) el móvil que tenía.
El móvil
Es un móvil de tamaño normal, con un diseño bastante elegante y bonito. En la caja venía con dos carcasas, una negra como de cuero y otra de acero. Los cascos, el cargador, la batería y el libro de instrucciones. Además una de las carcasas, la de cuero, cuenta con una ...
09.01.2013
Mi movil
Laopiniondeikusi
Ventajas: Fino, util, facil de usar.
Desventajas: Podría ser mejor.
Adquirí este móvil al pasarme a yoigo por 50 euros, y además le compré un tarjeta de 4gb. Era de los pocos buenos móviles que tenía yoigo disponibles. Lo que más me gustó es que era fino, una pantalla grande, no pesaba y además es táctil.
"RESUMEN"
Tiene una pantalla de 2,8 pulgadas (71cm), y las medidas del movil son: 95,9 x 55 x 11,5 mm. Tiene una cámara de 5 megapixels, buetooth, correo electrónico, mensajería instantanea, mp3, agenda y ...
08.01.2010
Muchas posibilidades, no obstante algún fallo de fábrica.
andre_ra
Ventajas: Diseño, funciones.
Desventajas: Batería.
Hace poco adquirí este móvil en color rosa por internet... Quería que me saliera rentable pero resultó que la tarjeta de memoria en vez de ser de 2Gb era de 128 Mb, el télefono no tenía 2 días de uso, como me indicaron en el anuncio (creo que en dos días nadie habla 10hrs. vía móvil...). En fin, ya sabéis que es arriesgado hacer compras por internet. Pero lo cierto es que el teléfono funciona muy bien.
Las características no las voy a poner, porque ...
22.07.2009
El Samsung F480: un gran descubrimiento
manupii
Ventajas: Diseño, pantalla táctil, uso
Desventajas: El software de gestión de archivos
...es la pantalla táctil. El Samsung F480 sólo cuenta con tres teclas principales (además de la tecla de bloqueo y las de volumen): encendido/llamar y apagado/colgar y una tecla de acceso directo a algunas funciones como mensajes o llamadas que realmente sobra. La pantalla táctil funciona a la perfección, responde al momento al toque del dedo y nunca se cuelga. Además, no se mancha demasiado (al contrario que el iPod Touch -y deduzco que el iPhone-, ...
04.10.2009
fácil de usar y bonito
Esfarelita
Ventajas: no pesa mucho y a la vista es bonito
Desventajas: no me llevo muy bien con el tactil
Me compré mi samsung hace poco más de un año con el programa de puntos de vodafone y a día de hoy no me ha dado ningún problema.
Es la segunda vez que utilizo la marca Samsung en un móvil y la relación calidad precio es bastante buena.
Es táctil y con una pantalla de bastante buena visibilidad. La tecla de desbloqueo está arriba asique es casi imposible que teniendolo en el bolsillo se te desbloquee y empiece a llamar solo.
Al comenzar a usarlo ...
12.01.2011
Un teléfono muy completo si te gustan táctiles
Pirata_Lechuk
Ventajas: Le encuentro muchas ventajas con teléfonos similares
Desventajas: Operatividad de algún menú (quizás no lo conozca todavía bien)
Este precioso teléfono me lo acaban de adjudicar como teléfono de empresa en la compañia MOVISTAR, la verdad es que no me llaman mucho los teléfonos táctiles así que no lo he cogido con mucho entusiasmo, claro tampoco puedo exigir otro ya que imagino que a mi empresa se los entregará directamente la compañia telefónica. Me ha gustado mucho el suave tacto que tiene para variar los menús, no tanto como un iphone pero me ha sorprendido bastante, una ...
16.12.2009
Mi primer movil táctil
caperuciita
Ventajas: Pantalla Tactil, pequeño, ligero, elegante
Desventajas: El sonido es demasiado bajo!
...con el software. Incluye el Samsung PC Studio, para administrar todos los componentes del movil.
El cargador es muy pequeño, además sus auriculares son comodisimos y con una calidad de sonido excente.
Tiene una cubierta para proteger la pantalla tactil y evitar que se ralle.
****LO NEGATIVO****
Lo unico malo del movil, el volumen. Es demasiado bajo y a veces ni me entero de que me estan llamando.
Por lo demas, lo recomiendo! La proxima ...
21.01.2009
(01.02.2009)
Un terminal muy elegante
Muixi
Ventajas: La cámara, los materiales, la batería
Desventajas: Se ralla muy rápido si no tienes cuidado
En mi opinión es un móvil muy sencillo de usar, muy elegante tanto por dentro como por fuera, tiene muy buena cámara (de 5 megapixels con flash), los materiales del móvil son bastante buenos, y cabe mencionar que la pantalla táctil es capacitativa, de de 2.8 pulgadas y resolución QVGA, capaz de mostrar hasta 262.000 colores, lo único que tiene de malo es que se ralla muy fácilmente si no vas con un poquito de cuidado.
No es un móvil que pese mucho ...
21.07.2010
Un táctil recomendable
Stimming
Ventajas: cámara, sonido, diseño
Desventajas: la funda que viene en el pack
...móvil.
Se trata del modelo de Samsung SGH F480V. Yo lo canjee a través del programa de puntos de Vodafone, más concretamente en la sección de móviles Outlet (son artículos rebajados por tratarse de devoluciones de clientes, pero que están en perfecto estado, y en este caso, en el mío, no hay ninguna diferencia con un artículo nuevo; mejor dicho hay una diferencia importante: el precio, se puede ahorrar bastante pasta).
Después de mucho mirar y comparar ...
02.11.2009
Está genial éste móvil
IrethFaelivrin
Ventajas: Diseño, facilidad de manejo, cámara de 5 mpx con flash, etc.
Desventajas: La cobertura es algo inestable a veces
Éste móvil de Samsung es lo que se dice un móvil bonito con las prestaciones justas y necesarias.
No tiene gps ni wifi como la mayoría de los móviles actuales, pero a veces hay que pensar si realmente vamos a darle uso a todos esos extras. Si pensais que sí, en ese caso éste no sería vuestro móvil, pero si realmente os conformais con llamar, mandar mensajes, escuchar música, tener despertador en el móvil, pasar las imágenes con el dedo, hacer fotos ...
14.09.2010
Buen móvil de alta gama, pero le falta.
Rubenalmeida2
Ventajas: bonito, funcional, ágil, de calidad
Desventajas: lento, la cámara requiere mucha luz, a veces se cuelga
Recibí el Samsung F480 tras decir que me iba a otra compañía telefónica, entonces Vodafone me ofreció quedarme a cambio de darme este modelo de móvil.
Los comienzos no fueron buenos ya queal poco tiempo de recibirlo noté que las fotos salían borrosas, a pesar de tener una cámara de 5 megapíxeles. Buscando por internet descubrí que había mucha gente en la misma situación y la razón era una partida de teléfonos defectuosa. Llamé a la empresa y para ...
19.07.2010
Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil 18 Opiniones
En oferta a solo € 215,00 | Samsung Galaxy S II (i9100)Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil 347 Opiniones
En oferta a solo € 269,00 | Samsung GALAXY S IIISmartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil 186 Opiniones
En oferta a solo € 319,00 | Samsung GALAXY Note IISmartphone - 3G - Bluetooth, Wifi, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean), Android 4.1.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil 32 Opiniones
En oferta a solo € 449,00 | LG Optimus L7 P700Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth, Wifi - Android - Pantalla táctil 7 Opiniones
En oferta a solo € 163,35 | Samsung Galaxy Y S5360Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil 67 Opiniones
En oferta a solo € 88,33 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Samsung SGH-F480? haga clic aquí |