Mi nuevo móvil Evaluación del producto Samsung SGH-J700por
caracolilla86
Ventajas: duración de la batería, numerosas prestaciones Desventajas: la cámara tiene poca resolución
...tú no me cogía un Samsung que me han dicho que salen muy malos". Yo siempre he sido de la opinión de que los moviles salen de buenos en una proporción inversa a lo mal que los trates tú. Si se te cae 500 veces y hablas por teléfono 7 horas diarias pues te saldrá malo. Yo siempre he sido muy cuidadosa y hasta la fecha ningún móvil me ha salido malo.
Cómo os digo, yo no me fijo en las prestaciones del móvil sino en su apariencia física y diseño. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy completo. Batería duradera Desventajas: Memoria escasa, la pantalla se puede rayar con facilidad.
Opinión de mi Nuevo Samsung J700.
Me compré este teléfono la semana pasada por el programa de puntos. Lo ví una muy buena opción y me tiré a la piscina, no sin antes leer otras opiniones sobre el teléfono (Gracias!)
El teléfono es muy elegante. Es de tapa deslizante. En la parte frontal tiene la pantalla principal, una súper pantalla, debajo tiene el nombre de marca Samsung y encima el nombre de la operadora, en este caso Movistar. El botón ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Estética, bateria Desventajas: Caracteristicas técnicas muy básicas
...exceso, pero ya tuve otro samsung y después de año y medio sigue funcionando a la perfección todo, bateria incluida (lo se porque mi antiguo telefono ha pasado a mi madre)
El uso es facilisimo, que es una de las cosas que también me gustan.
Me salio por 29 euros el mes pasado con el plan renove, pero hace una semana a una conocida la ha salido por 9 asi que de precio está muy bien, en las condiciones de nuestro operador.
Y con esto y un bizcocho ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...de mi nuevo móvil, este Samsung SGH-J700 que lo tengo unos 4 meses y lo conseguí gratis de mi operadora de móvil Orange con mi programa de puntos, gastando 500 puntos. Elegí este móvil sin ningún tipo de dudas gracias al buenísimo funcionamiento que me ha dado mi otro móvil Samsung E250, que no me ha dado ningún tipo de problema. Y como era a 0 euros me lo pillé porque ya me he cansado de gastarme dinero en móviles.
El punto fuerte de este móvil ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Tamaño y diseño Desventajas: Si es para el trabajo, ni lo pienses
Adquirí este teléfono hace unos 3 meses aproximadamente. Me costó hacerlo ya que siempre he sido fiel seguidor de los Nokia, pero viendo que el último (6680) no me salió especialmente bueno, decidí probar con otra marca. En la tienda de Movistar me ofrecieron el J700 totalmente gratis y me lancé a probarlo.
Es un móvil normalito, sin excentricidades y con pocas "florituras". El diseño en mi opinión es muy bonito a la par que elegante. El mio es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Radio, manos libres de doble auricular estéreo, reproductor mp3, facilidad de uso. Desventajas: El fallo comentado en la opinión.
...estoy seguro de si en Samsung serán conscientes de este fallo, pero hay otra cosa que me hace pensar que sí. Yo tenía antes un móvil algo más antiguo aunque muy parecido en funciones, un Samsung SGH-Z230 que no tenía ese problema. El Z230 me permitía hacer las fotos y grabar vídeos directamente a la tarjeta de memoria, cosa muy útil porque la memoria interna del móvil es escasa. En cambio el J700 no trae esta opción, te obliga a que las fotos y videos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: diseño sencillo, batería duradera, funciones útiles y sencillas, precio. Desventajas: no es de alta gama y la cámara es bastante mediocre
...ni Nokia. Todos los móviles Samsung tienen memoria expansible, una posibilidad de mantener el móvil que nos es cómodo y preciado si necesidad de cambiarlo por falta de espacio. La memoria se puede adquirir en las mismas casas Movistar u otras compañías.
Es un móvil 3G, de gama mediana, con conectividad Bluetuth y conexión WAP con descarga de juegos JAVA, no se puede dudar de la buena tecnología de este modelo, si bien no es tecnología de punta.
Una ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: facilidad de uso y duración de batería Desventajas: tonos de alarma o timbre los almacena en la memoria del teléfono
...inclinado a adquirir un producto Samsung es por que la mujer ya cogió hace más de un año un terminal libre de dicha marca, sencillísimo de usar y con algunas opciones que Nokia no me ofrecía con mi teléfono anterior.
Si a veces no nos enteramos de que recibimos un mensaje, por ejemplo, estos terminales les puedes programar para que pasado cierto tiempo repita señal y así acabes dándote cuenta de que alguien quiere decirte algo importante. Y para ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buenos acabados, duradero y fácil en el manejo. Buene relacíón calidad-precio. Desventajas: Duración de la batería en su tramo final, Altavoz muy sensible a los ruidos.
Tengo este teléfono desde hace mas de un año, y al principio no me convencía mucho, pero poco a poco me he ido acostumbrando a el.
Su uso es sencillo una vez que te acostumbras a su sistema de menús, y guarda siempre la posición del menú a la que has entrado la última vez. El menú tiene los grupos justos, no como otros móviles que tienen tantas opciones que puedes acabar perdiéndote cada vez que intentas buscar algo.
Su diseño es compacto, con acabados ...
29.05.2009
buena maquina Evaluación del producto Samsung SGH-J700por
leono147
Ventajas: completo Desventajas: muy poca bateria
en mi opinion este este celular es uno de mis mejores celulares tiene Los vanguardistas de la moda disfrutarán el diseño Premium de este teléfono. Tiene una estética que atrae la mirada. Vas a disfrutar su belleza y su calidad. La pantalla de 2?? desaparece cuando el teléfono está desactivado, iluminándose al abrirlo. Además de servirte como reproductor de música, el J700 te sirve también como cámara fotográfica y de video. La cámara incorporada de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diseño, Menus, Sonido y Video, Cable USB Desventajas: No se pero la camara la noto un poco lenta
Holaaaaa a todoooooos!!!!! :P
Hoy hablo de mi movil, el J700 de SAMSUNG.
El movil lo tengo desde hace 2 meses.
Bueno pues comenzemos...
OPINION PERSONAL:
Bueno este movil me lo regalo mi "-ex" el mismo que me engancho a los Häagen Dazs!! xD! Bueno pues la verdad es que es super comodo con su pantalla deslizante y de una rigidez muy buena, el diseño es precioso ya que el mio es de un color rosa fuerte chillon! xD!!
Bueno la camara aunque ...
27.08.2008
Samsung J700 Evaluación del producto Samsung SGH-J700por
Atenea_222
Ventajas: -- Desventajas: --
SAMSUNG J700
Este teléfono es de gama alta, tribanda y sus dimensiones son 99.5 x 048 x 14.8, su peso: 96gramos. La bateria dura unas siete horas de conversación y en espera algo más de cinco horas aproximadamente.
Permite reproducir música en varios formatos digitales, transfiere las canciones por USB y bluetooth, tiene radio FM, reproductor de video (mpeg4, H.263, H.264) y MP3. Hay varios colores disponibles, pero no en todas las tiendas lo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Facilidad de uso y tapa deslizante Desventajas: Cámara de fotos (flash)
Mi opinión sobre este teléfono es buena, es un teléfono pequeño, con apertura deslizante que resulta muy fashion dentro de este mundo, con facilidad de manejo y bastantes aplicaciones como por ejemplo, bluetooth y reproductor de MP3.
En cuanto a la cámara se queda algo pobre, es una cámara VGA de 1,3 megapixels que hace fotos normalillas, no tiene flash por lo que las fotos nocturnas quedan bastante oscuras pero bueno, para salir de un apuro puede ...
12.09.2008
Samsung SGH-J700 Evaluación del producto Samsung SGH-J700por
jose7espi
Ventajas: es calidad preci lo supera Desventajas: nada solo la camara
yo se lo compre a mi mujer y va muy bien.Es un completísimo teléfono que cuenta con todas las prestaciones multimedia. Tan atractivo por fuera como completo por dentro, el J700 combina en perfecta armonía un sofisticado diseño y un sinfín de funciones.
Caracteristicas tecnicas
Especificaciones
* Red Tecnologia GSMRed Tecnologia GSM 900/1800/1900
* Celular Slider (deslizante)Celular Slider (deslizante)
* Tama�oTama�o 99.5 x ...
no evaluada
10.10.2008
Samsung SGH-J700 Evaluación del producto Samsung SGH-J700por
bfon
Ventajas: completo, buena relacion calidad precio Desventajas: mal altavoz
El Samsung SGH-J700 es un terminal de gama media que dispone de grandes prestaciones pero a la vez es sencillo de utilizar. En su tapa deslizante dispone de los elementos necesarios para un rápido acceso a cualquier función del teléfono. Posee una buena camara, que aunque parezca de poos megapixeles (1.3) hace muy buenos videos y buenisimas fotos no tiene nada que envidiarle a camaras que supuestamente son mejores que esta. El telefono es mui bonito, ...