Grande, pero plana Evaluación del producto Samsung SyncMaster 241 MPpor
Lechespasa
Ventajas: Pantalla grande y atractiva, pero plana Desventajas: Quizá un poco caro
Hoy he estado en el Media Mark, y cuando voy ahí, me puedo pasar horas y horas mirando las cosas de informática o electrónica, y me ha gustado muchísimo esta pantalla plana. Como hace poco que tengo una y empiezo a estar orgulloso de ella, no puedo dejar de fijarme en otras parecidas.
Este monitor lo fabrica Samsung, una marca con garantías en el mundo de la electrónica. Su principal característica es que es bastante fino y ocupa muy poco espacio ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buena resolución , sin parpadeos, y sin brillos Desventajas: Altavoces poco potentes
Se deberia aumentar su potencia, ya que resulta insuficiente, y siempre hay que ubicar como alternativa otros de sobremesa.
Así mismo destacar que el soporte es adecuado, y la visión que ofrece es nitida, sin brillos ni parpadeos.
Calidad precio es adecuado, ya que al final se agradece una pantalla de estas dimensiones, sobre todo para visualizar juegos, videos, peliculas, así como para el trabajo diario. No se cansa ni se fuerza la vista. Todo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil