Ventajas: el precio, la calidad, buena vision Desventajas: tiempo de respuesta algo lento, algo de backlight
...más basicos de 17" de samsung (que creo que ya ni se fabrica y ni me parece que se encuentre por ahi) pero que cumple perfectamente su función.
Tiene una resolución máxima de 1280x1024 pixeles, que actualmente no esta nada mal. Las cosas las ves un poco pequeñas al principio, pero todo es acostumbrarse. Para el que quiera ponerlo en 1024x768, lo he tenido un tiempo asi y te encuadra bien las imagenes sin distorsiones de tamaño. Si tu gráfica no ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buena calidad de imagen, fácil manejo Desventajas: Su precio
Os voy a hablar de este monitor que tengo desde aproximadamente un añito y tan buenos resultados me ha dado.
La calidad de imagen es excelente y la facilidad para retocarla alcanza limites extremos.
Si eres de los que gusta de toquetear el color, el brillo, la saturación hasta que consigues que no se vea nada no te preocupes ,el monitor incorpora un botón de auto ajuste que se adapta a lo que estés haciendo en cada momento deshaciendo tus cambios. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Quiero empezar aclarando que aunque el modelo sea exactamemte elSamsung SyncMaster 701N, no se corresponde exactamente con el de la fotografía. Son pequeños detalles, pero la base es redonda y los botones están a la derecha. A lo mejor es una tonteríapero quería aclaralo. Creo que el de la foto es el modelo anterior sin "Magin Tune" "Magic bright" y "Magic speed" que no se exactamente para lo qeu sirve pero suena muy bien.
Lo que nos interesa: Buen ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil