Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 24 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 5000000:1 - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV Más
Muy recomendable. Evaluación del producto Samsung Syncmaster T24A350por
xxmidimidixx
Ventajas: Calidad en modo PC. Versatibilidad para conectar de : HDMI, euroconector, RCA , componentes, USB Desventajas: Precio. Busca ofertas.
Antes de adquirir este monitor-TV estuve buscando opiniones y la verdad que no encontre una valoracion muy clara. Por ello aporto mi experencia ya que este modelo ha cumplido con todas mis expectativas.
Como PC es excelente. Como en las tiendas nunca tienen conectados a los monitores la señal de un PC tenia dudas acerca de como se veria en modo PC
Pues es espectacular, en modo HD 1080 las fuentes son muy niitidas , colores limpios y claros, las fotos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Excelente tv. Desventajas: No hay desventajas.
Yo tengo un Samsung Syncmaster T24A350 veo los partidos, encuentros deportivos y la lucha de la UFC y se ve excelente, recomiendo compren este televisor de alta definicion ya que sus caracteristicas son impresionantes, para los que deseen ver las caracteristicas de este modelo de TV. vayan a la siguiente pagina: http://edicion.dooyoo.es/monitores-tft/samsung-syncmaster-t24a350, un televisor de 24" en mi opinion esta bien ya que el brillo que dispara ...
Leer opinión
Ventajas: En la opinión Desventajas: En la opinión
...los altavoces integrados de la Samsung Syncmaster T24A350 es muy, muy impresionante. Eso es una de las grandes ventajas de este monitor - no hay necesidad de altavoces externos y suena realmente muy bien.
Más que una simple TV este televisor-Monitor tiene muchas ventajas: es ideal tanto para PC y TV, tiene una gran resolución y tiempos de respuesta, es muy ligera y portátil, ideal en cualquier espacio limitado (no necesitas una televisión y un monitor, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
01.11.2011
(25.01.2012)
Mini-Opinión sobre Samsung Syncmaster T24A350 Evaluación del producto Samsung Syncmaster T24A350por
xxmidimidixx
Por Midimidi.
He adquirido este modelo de Samsung y para ayudar a las personas que buscan opiniones sobre esta gama de productos, como las estuve buscando yo , quiero indicar que cumple con todas mis expectativas.
En modo PC es extraordinario, tienes pantalla par tener varias app. simultaneas. En HD 1080 es espectacular la ntidez de las fuentes y de las aplicaciones, de las fotos y peliculas en todos los formatos.
Admite entradas HDMi , USB y por componentes por lo que sin encender el ordenador se puede utilizar para conectar un disco duro, llave USB, DVD video, etc. con una gran calidad.
La television es también excelente. El mando a distancia es de calidad y facil de manejar.
En fin muy recomendable.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
10.12.2011
Comparación de precios para Samsung Syncmaster T24A350
sin dejar residuos La lámina protectora de pantalla Vikuiti DQC160 de 3M ha sido diseñada para su aplicación adicional en pantallas electrónicas y ofrece una prot...