Ventajas: Tamaño y peso diminuto, Zoom optico 34x, grabación en SDHC, precio increíble. Desventajas: No tiene grabación HD, pero ¿que quieres por ese precio?
Mi antigua Canon MV530i, me estaba empezando a dejar tirado y decidí cambiarla, lo que le estaba fallando era el mecanismo de la cinta miniDV así que pensé, eso ya no me va a suceder mas: Me decanté por una videocámara con tarjeta SDHC. Tampoco me quería gastar mucho dinero: ¿QUE TE PARECE 180€?, no encontrarás nada de marca mas o menos confiable por ese dinero, por supuesto comprala en internet, por que en una tienda te van a "calcar" 250€
Que ventajas ...
Relación calidad precio:
26.03.2009
exelente camara Evaluación del producto Samsung VP-MX20por
marianoll
Ventajas: manejable barato y buena calidad de imagen Desventajas: duracion corta y precio normal
Que ventajas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Formato de grabación: tarjeta SD/SDHC/SDXC, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo, HDD, Memory Stick Duo - Sensor: CCD, Advanced HAD CCD - con estabilizador de imagen digital