casii
Eddielp
Ventajas: diseño y colores atractivos
Desventajas: menú complejo y pobre variedad de formatos de vídeo
No suelo tener estos mp3 ya que me suelo conformar con uno de 128 megas que me sirve para ir y venir... Casi estuve a punto de comprarme este en concreto porque me llamo la atención eso de poder ver vídeos en un aparato tan pequeño... Pero entonces llegaron los contras ya que no acepta todos los formatos de vídeo y muchas veces se cuelga y tienes que volver a encenderlo (palabras textuales del vendedor, para que luego digan que lo único que quieren ...
07.04.2008
Soberbio reproductor, MAGNIFICO y robusto
Arastis
Ventajas: Calidad de audio, Audifonos de serie, pantalla, duracion de bateria, materiales, opciones
Desventajas: cable USB propietario
En referencia a la opinion vertida mas arriba por casii, comentar que se nota bastante que NO ha probado el producto ni lo ha tenido en sus manos bastante tiempo como lo he tenido yo.
El mp3 es precioso, robusto, con materiales de una calidad excelente, un software integrado magnifico, sencillo de usar, tiene una pantalla increiblemente buena y lo mas importante: suena con una calidad tan magnifica que asusta por la increible calidad del mismo.
En ...
30.08.2008
Samsung YP P2
Jayceon
Ventajas: Pantalla tactil, Fotos, Bluetooth, manoslibres para el telefono, sonido de alta calidad.
Desventajas: Practicamente no tiene ningun inconveniente.
Este reproductor es uno de las mas bonitos que he probado! Tiene una interfaz muy currada y es mucho mejor que los ya conocidos IPod(algunos lo llaman hasta IPod killer). Cuando me lo compre me gusto a la primera : puede reproducir mp3 y otros formatos, tiene pantalla tactil, puedes enviar musica y fotos por su opcion de bluetooth, puedes usarlo como manos libres para el telefono y lo que mas me impresiono es que tiene un sonido y un bajo muy bueno. ...
29.09.2008
Mini-Opinión sobre Samsung YP-P2 8GB
Renzito22
Me parece un producto que comple con todas las demandas que se estan exijiendo hoy en el mercado de la electronica. Al tambien ser un objeto muy estetico y agradable a la vista , combinando con esto una pantalla tactil muy practita y vanguardista.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
08.09.2008
Mini-Opinión sobre Samsung YP-P2 8GB
erik73
Reproductor multimedia portátil - con radio integrada - memoria integrada (en Ciao desde: 09/2007Reproductor multimedia portátil - con radio integrada - memoria integrada (en Ciao desde: 09/2007Reproductor multimedia portátil - con radio integrada - memoria integrada (en Ciao desde: 09/2007Reproductor multimedia portátil - con radio integrada - memoria integrada (en Ciao desde: 09/2007
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
03.09.2008
Comparación de precios para Samsung YP-P2 8GB
| 1 precio para Samsung YP-P2 8GB |
ordenado por: Precio |
Sunstech Triton 4 GB(+) No te aburres haciendo deporte (-) ninguna
En oferta a solo € 34,90 | Apple iPod touch 8GB(+) CALIDAD DE SONIDO, PANTALLA Y HARDWARE. Rendimiento, capacidad, facilidad de uso. (-) Como siempre y típico de productos Apple... EL PRECIO TAN ALTO. No tener internet en todas partes.
En oferta a solo € 193,00 | Apple iPod touch 16GB(+) opi (-) opi
En oferta a solo € 199,00 | Apple iPod Touch 32 GB(+) Todas!!! Es como tener una mini tablet (-) El precio, un poco caro, pero se amortiza con el uso.
En oferta a solo € 242,45 | Sunstech Dedalo 4 GB(+) Precio, radio, facil de usar, pequeño y manejable (-) Poca autonomía, no te lo puedes colgar, poca memoria, sonido mejorable, calidad de pantalla mala
En oferta a solo € 16,90 | Apple iPod classic 160GB(+) opi (-) opi
En oferta a solo € 219,24 |