Ventajas: Facilidad de uso y prestaciones Desventajas: No ser una marca conocida
Trabajo de noche en una cadena de montaje, digo esto porque para mi el mp3 lo es todo... o casi jeje. Lo utilizo 6 o 7 horas al dia, asi que necesito algo decente.
Con 1 Gb de memoria vas mas que sobrado para llevar toda la musica que te apetezca. Y además tiene radio, lo cual para mi es muy importante. Además recibe las emisoras muy bien, mientras otros compañeros del chollo tienen problemas para sintonizar algunas emisoras, yo las escucho sin apenas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Escelente calidad sonora, simplicidad de uso, peso liviano Desventajas: El microfono es muy sencible a ruidos fuertes.
Su diseño es sobrio y estilizado, no es para nada futurista pero bastante funcional. Viene en modelos de color blanco y plateado o negro. Ademas de su radio FM incorporada, su capacidad de 1 GB permite almacenar decenas de canciones de distintos formatos.
El equipo es capaz de manejar archivos en formato MP· de bitrate fijo o variables, en cualquiera de sus distintas calidades, WMA y WAV.
Cabe aclarar que, a diferencia de otros reproductores ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
19.09.2006
Mini-Opinión sobre SanDisk Sansa M240 1 GB Evaluación del producto SanDisk Sansa M240 1 GBpor
vinicioraul
este mp3 es bueno lo puedes llevar a cualquier lado y no te daria problemas solo tiene algo malo que no me gusta es que no es recargable ojala hicieran uno igualito a este pero que fuera recargable seria buenisimo uno asi.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: muy bueno Desventajas: lo poco famoso pero de ahi nada mas
esta una gama de dispositivos portátil dotado de una gran calidad de reproducción de sonido.
Este nuevo modelo de reproductor incorpora tecnología PlayForSure y un sistema de navegación excelente y fácil de usar, que permite ordenar las canciones por título, artista o género.
Gracias a su diseño y capacidades, los reproductor MP3 pueden utilizarse también como dispositivos de memoria externa para archivo de documentos.
Disponible en 512MB (azul), ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
(+) CALIDAD DE SONIDO, PANTALLA Y HARDWARE. Rendimiento, capacidad, facilidad de uso. (-) Como siempre y típico de productos Apple... EL PRECIO TAN ALTO. No tener internet en todas partes.