El precio del riesgo
Evaluación del producto Santa Lucia Cotzumalguapa (Guatemala) por
Chico18
Ventajas: Lugar precioso
Desventajas: La inseguridad inevitable
Santa Lucia Cotzumalguapa esta cerca del parque Tikal, unas de las visitas obligadas cuando se va a Guatemala.
Yo visite Guatemala estas vacaciones de semana santa, con un amigo y, auque apenas nos dio tiempo conocer nada, estuvimos en el parque Tikal, Antigua, Guatemala City,.... Todo lo llevamos organizado desde España, teniamos un hotel reservado en Flores, y el billete de avion desde Guatemala hasta la ciudad de Flores, pero cuando llegamos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |

29.01.2005
Ofertas relacionadas con Santa Lucia Cotzumalguapa (Guatemala)
Crowne Plaza Guatemala, Guatemala CityHotel - Avenida Las Americas 9-08 Zn13, Guatemala City, 1013, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 53,14 | Hotel Camino Real Tikal, San Jose PetenHotel - Lote 77 Del Parcelamiento Tayasal, San Jose Peten, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 77,97 | The Westin Camino Real, Guatemala CityHotel - Calle Camino Real 0-20, Zona 10, Guatemala City, 1010, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 93,73 | Hotel Vista Real Guatemala, Guatemala CityHotel - Prolongacion Blvd Los Proceres, Guatemala City, 1001, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 77,22 | Grand Tikal Futura Hotel, Guatemala CityHotel - Calzada Roosevelt 22-43, Guatemala City, 1011, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 74,78 | Porta Hotel Del Lago, PanajachelHotel - 2A Avenida 06-17 Zona 2, Panajachel, Guatemala Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 62,45 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Santa Lucia Cotzumalguapa (Guatemala)? haga clic aquí |