El amor en teoría y práctica Evaluación del producto Screamworks (Love In Theory & Practice/Special Edition) [Digipak] - H.I.M.por
bloodymina666
Ventajas: Mmmmm, es HIM Desventajas: No son los HIM que merecen la pena
Yo soy seguidora de HIM, pero eso no quita que sea objetiva.
A pesar de llevarme decepciones con algunos de sus trabajos (Dark Light) en cuanto han sacado disco me lo he comprado.
Quede bastante satisfecha con el anterior, Venus Doom, y cuando puse el cd de Screamworks: Love in Theory & Practice, esperaba algo similar en calidad.
La primera vez que le escuche me horroricé. No me gusto nada, excepto el comienzo de Ode to Solitude y creo que porque ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
30.05.2010
(29.07.2010)
¿cambiando de estilo? Evaluación del producto Screamworks (Love In Theory & Practice/Special Edition) [Digipak] - H.I.M.por
BPSG1986
Ventajas: Katherine Wheel, In the arms of rain, like st valentine Desventajas: más suave de lo habitual
Sinceramente el album resulta chocante, y más comprandolo con el anterior trabajo Venus Doom que era mucho más oscuro, más dolido y, con temas más prologados como 'Sleepwalking past hope', en definitiva más metal.
Este tiene incluso temas electronicos -como The Foreboding Sense of Impending Happiness, como resulta que en la grabación Linde se lesionó y tuvieron que contar sin él, y que nos suena más a Vangelis- para mi pieza magnifica del album, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: "Disarm me" y "Like St.Valentine",dos piezas notables.Y la voz de Valo,gloriosa. Desventajas: Contrastando precio con calidad,sales perdiendo si lo compras.
...que me hice con este Screamworks con esperanzas,tras acertar al comprarme "Love metal",un disco imprescindible si te gusta HIM..Y el resultado es decepcionante porque no veo evolución,de hecho veo casi un retroceso.Sus once temas van en la misma onda,la preciosa voz casi de barítono de Valo llega a cansar por lo parecidos que son,no hay ni un tema que destaque demasiado...
En suma,se deja escuchar,incluso alguna canción se hace pegadiza,y la voz ...
Leer opinión
Ventajas: Buenisimo Desventajas: No se consigue la edicion especial en paises como Argentina
Este ultimo trabajo de HIM me sorprendio en cuanto a que, si bien la banda sigue con la misma linea de tematicas referidas a la desilusion amorosa, en este disco se vislumbra una pequeña esperanza en cuanto a la busqueda de la felicidad.
Esto significa que el concepto del disco es mucho mas esperanzador que los anteriores.
Cada vez que esta banda saca un disco me sorprendo de la calidad del arte de tapa, de la originalidad de las canciones y la musica.
Es ...
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
no evaluada
29.04.2010
El segundo mejor album de la banda Evaluación del producto Screamworks (Love In Theory & Practice/Special Edition) [Digipak] - H.I.M.por
the_darkness
Ventajas: trae 2 cd una version acustica de todas las canciones... Desventajas: no es razorblade romance
Al principio cuando lo escuche por primera vez no me hizo demasiado, pero cuando lo escuchas un par de veces te gusta, a mi parecer es despues de razorblade romance el mejor album de HIM, ademas esta edicion cuenta con un 2º cd que trae todas las canciones acusticas, una delicia, muy recomendable sobre todo escuchar las 3 primeras canciones (in venere veritas, scared to dead y heartkiller), para todo el que quiera probar tienen incluso un canal en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil