Ventajas: Hermosisimo, lindo accabado, Buena Atencion, Ubicacion de hotel perfecta Desventajas: nada
En mi opinion es El Hotel mas bello que eh conocido me gusto la Vista que tiene me
encanto El baño tiene Acabados Muy lindos Las camas Ufff muy lindas Regresare ahi dentro de 2 meses La hospitalidad y todo el trato que te dan es bueno Amigo
lector te invito que vayas si es que no as ido es muy bonito Todo en General todo es Bello y la comida ricamente preciosa
Ventajas: tiene Vista Linda Las Ventanas uff hermoso, La Cama, EL baño, el trato, TODO
Desventajas: ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy limpio. Baño grande. Minibar e internet Wifi gratis. Desventajas: Habitación pequeña. No tiene piscina gratis.
Estuve con mi pareja en este hotel a mediados de agosto. La verdad es que salimos bastante satisfechos en muchos aspectos, y sólo descontentos en algunos pocos.
* Podríamos decir a grosso modo que los puntos fuertes de este hotel son:
#El baño de la habitación, que era amplio y limpio.
#Minibir gratuito.
#Internet Wifi gratuito en todo el recinto del hotel.
#El detalle de los utensilios para preparar café e infusiones.
* Las desventajas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Queriamos para nuestra visita de fin de semana a granada un hotel centrico y sobre todo bonito y no muy alto de precio.Nos animaron la verdad sea dicha nuestros amigos bastante a que vinieramos a visitar la alhambra y su ciudad.
Nunca la habiamos visto y por lo tanto nos indicaron este hotel y los sitios donde ir para ver granada.
Lo primero de todo decir que este hotel acertaron nuestros amigos nos parecio desde un primer momento realmente excelente ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
27.04.2009
un buen hotel Evaluación del producto Senator Granada Spa Hotel, Granadapor
INAMLO
Ventajas: comodo Desventajas: carillo
el hotel senator es un hotel bien situado está cerca de varios garitos con buenas tapas, tiene zonas verdes para nilos y para paseo, además tiene spa y buffet, aunqu éste es un poco pobre, pero la comida es aceptable. El hotel es un poco carillo pero es cómodo hasta tenía un calentador elecetrico para hacerte un infusion en la habitación, neverita y bueno la verdad es q es cómodo, se puede decir que lo recomiendo aunq ya os digo q el precio podía ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: TODAS Desventajas: de momento, ninguna, espero que siga así !!
...hemos alojado en hotel Granada Senator Spa, y lo recomendamos como un hotel muy agradable, servicio excelente, personal altamente profesional, entorno tranquilo y construcción reciente, o sea, muy nuevo.
Tiene un Spa que no debeis dejar de utilizar, es un lujo ( necesitas unos euros, zapatillas imprescindibles, y ganas de pasarlo bien).
El hotel se encuenta a pocos minutos del centro, pero en Granada no hay grandes distancias, todo está a mano, ...
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel
13.08.2008
Mini-Opinión sobre Senator Granada Spa Hotel, Granada Evaluación del producto Senator Granada Spa Hotel, Granadapor
mapavon
Las habitaciones frente al Palacio de Congresos tienen unas vistas estupendas, habitación con camas super cómodas, insonorizadas y con una gran cantidad de detalles como minibar gratuito, minicadena y calentador de agua. Menu en Cafeteria buenisimo a un precio bastante economico y el personal super amable.
Relación calidad-precio excelente