Severin KA 4803

Severin KA 4803 > Opiniones

Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - capacidad máxima: 5 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra de Cristal Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Rapidez
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Diseño
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
¡UN CAFÉ POR LAS MAÑANAS NO PUEDE FALTAR!
Evaluación del producto Severin KA 4803 por CHUS-MALAGA666

Ventajas: Excelente relación calidad-precio, rápida y de bonito diseño.
Desventajas: no.

CAFETERA SEVERIN KA 4803 Amigos de Ciao: Buscabamos algo sencillo para nuestro centro de trabajo, no queríamos una cafetera cara, sino algo bien económico de una marca más o menos conocida y que nos durada mucho. En mi trabajo, como en muchos otros, somos muy cafeteros y todas las mañanas en el almuerzo no puede faltar un buen café. La cafetera es de la marca Severin, la marca la conozco porque ya había tenido otra ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Rapidez
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Diseño

30.04.2013

Comparación de precios para Severin KA 4803

1 precio para Severin KA 4803   ordenado por: Precio

Severin KA 4181Severin KA 4181

Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 8 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra Termo Single

Severin KA 5825 DUOSeverin KA 5825 DUO

Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 16 tazas - Cafetera tradicional - Con Doble Jarra Termo

Severin KA 4160Severin KA 4160

Bosch Tassimo T40Bosch Tassimo T40

(+) De sabor está bien
(-) No creo que sea nada bueno los residuos que quedan de poso de la tapa de aluminio.

Bosch TAS T20 2001Bosch TAS T20 2001

Filtro, Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí, Sistema de cápsulas - Sin Jarra/Taza

Philips Senseo Quadrante Select HD7860/11Philips Senseo Quadrante Select HD7860/11

(+) dosis muy económicas y buen sabor del café
(-) no hace capuchino, chocolate, etc como las dolce gusto o nespresso

Si es usted el fabricante / distribuidor de Severin KA 4803? haga clic aquí