Malo Evaluación del producto Siemens Gigaset M 270 Spor
Fran_beni
Ventajas: Pocas Desventajas: Muy caro y lento.
...gastarnos 80 € en otro siemens y que nos durara 3 meses sólo. Afortunadamente nos lo cambiaron por otro nuevo sin rechistar (supongo que tiene que ver eso e que mi padre sea amigo del dueño de la tienda).
Pues más o menos ha salido como el otro. El mando no dura ni 3 días. A la semana o así ya no funcionaba bien. Quieres subir de canal y baja el volumen. Si quieres subir el volumen, él te sube el canal y así. Los botones aparte de incómodos apenas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: el nombre de la marca Desventajas: que no cumple las espectativas basicas, es decir funcionar bien
Bueno, trabajo en una empresa de teleco, en la cual vendemos receptores de TV digital y Siemens, como marca de renombre esta muy bien, pero...
Lamentablemente es una marca en la que estos productos están a la cola... por dos motivos...los cuales marcan la diferencia entre un buen y mal receptor.
1º Precios elevados para las características de los receptores.
2º Probema, en cuanto al tratamiento de señal que tienen estos receptores, es decir, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La marca da pie a pensar que compras un buen TDT Desventajas: Preico elevado. Dificultad de sintonización. Durabilidad baja. Sistema inestable.
...te inserta un anuncio de Siemens para que cambies a otro TDT de más alta gama y se come la mitad de la pantalla durante 2 o 3 segundos: no hay posibilidad de eliminarlo.
El mando no acaba de funcionar correctamente ya que o es poco potente o el aparato no acaba de encontrar los infrarrojos.
Para colmo, ya se me ha estropeado (a los 6 meses de la compra). Falla la conexión del Euroconector y ni me planteo repararlo. Voy a cambiar de marca.
Espero ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil