Siemens TC 65101 Executive Edition

Siemens TC 65101 Executive Edition > Opiniones

Filtro - Suspendido - sin temporizador - Sí - sin molinillo - capacidad máxima: 10 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra de Cristal Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Diseño
1-2 de 2 opiniones de Siemens TC 65101 Executive Edition   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Me apetece un cafe
Evaluación del producto Siemens TC 65101 Executive Edition por PakitoJrz

Ventajas: me vuelven loco los cafes de esta cafetera
Desventajas: no veo

...hablar de la cafetera de siemens s40, pero buscandola en dooyoo, resulta que si cliqueo siemens s40 me sale el archivo de un movil y yo quiero hablaros de los cafelitos de esta cafetera. Con esta cafetera de siemens preparo el mejor cafe que he probado nunca, es una cafetera automatica surpresso. Es de un diseño perfecto, garantizando el maximo sabor gracias a su sistema aroma whirl system, que extrae todo el aroma y el sabor del cafe. Tiene ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

19.09.2008
Querés uno?
Evaluación del producto Siemens TC 65101 Executive Edition por jorland

Ventajas: Un rápido y rico cafe.
Desventajas: Ninguna.

He logrado preparar un buen cafe, y es gracias a la cafetera Siemens. Tiene un diseño impecable, y garantiza al extremo el sabor, debido a su sistema Whirl System, que exprime todo el sabor y el aroma de un buen cafe. Dispone de selectores para seleccionar el grado del molido, la proporción de agua para un cafe corto o largo y la medida de cafe desde un suave hasta un extrafuerte. Posee una potencia máxima de 1100w, capacidad para diez tazas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

14.06.2006

Siemens TC86303Siemens TC86303

Siemens EQ.7 Plus i.seriesSiemens EQ.7 Plus i.series

En oferta a solo € 1.350,80

Siemens TC80103Siemens TC80103

Bosch TAS T20 2001Bosch TAS T20 2001

Filtro, Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 1 tazas - Sí, Sistema de cápsulas - Sin Jarra/Taza

Philips Senseo Quadrante Select HD7860/11Philips Senseo Quadrante Select HD7860/11

(+) dosis muy económicas y buen sabor del café
(-) no hace capuchino, chocolate, etc como las dolce gusto o nespresso

Bosch Tassimo T40Bosch Tassimo T40

(+) De sabor está bien
(-) No creo que sea nada bueno los residuos que quedan de poso de la tapa de aluminio.

Si es usted el fabricante / distribuidor de Siemens TC 65101 Executive Edition? haga clic aquí