Siemens WM14Q410

Ruido
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Una decepcion
Evaluación del producto Siemens WM14Q410 por ADRIAIANGEL

Ventajas: muy bonita por fuera , ultima tecnologia
Desventajas: ropa muy desgastada

...mi ultima lavadora fue una Siemens y me fue tan bien , no dude en comprarme otra Siemens , esta lleva de todo , puedes cambiar temperaturas velocidad , tiempo , todo , vamos genial. Todo menos que la ropa te la deja destrozada , las toallas como papel de lija y eso que uso un buen detergente y muy buen suavizante.El tambor lleva como burbujas y yo creo que eso hace que la ropa te quede tan mal ya que el tecnico no encontro ningun fallo en la lavadora. Segun ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Rapidez
Capacidad del tambor
Facilidad de Manejo
Vibración
Ruido

27.05.2011

Siemens WM12Q417EE

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm

1 Opinión

Siemens WM12Q468EE

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm

Siemens WM14Q468EE

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1400 rpm - Ancho: 59.8 cm

Zanussi ZWG-6100Zanussi ZWG-6100

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 60 cm

Bosch WAQ 24468 EE

Indesit IWC 6105Indesit IWC 6105

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 59.5 cm, 60 cm

Si es usted el fabricante / distribuidor de Siemens WM14Q410? haga clic aquí