Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD

más imágenes

Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD > Opiniones

Director: Stanley Donen - 98 min - Actores: Jane Powell, Howard Keel, Jeff Richards, Russ Tamblyn, Marc Platt, Tommy Rall, Matt Mattox, Jacques dAmboise, Julie Newmar Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
46-49 de 49 opiniones de Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Para el recuerdo
Evaluación del producto Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD por lostonis

Ventajas: Entretenida
Desventajas: Demasiadas canciones

Película que narra las peripecias que una pobre chica tiene que aguantar con su marido y sus seis cuñados con los que no contaba. Una mañana, trabajando como de costumbre, se le acerca un hombre bien parecedi que para asombro de Mili le pide en matrimonio. Esta, harta de cocinar y servir comidas para todo aquel que entrara en el establecimiento, y cómo no, enamorada desde el primer instante de aquel hombre apuesto, decide decirle que sí sin conocerlo, ... Leer opinión

06.12.2000
El rapto de las sabinas
Evaluación del producto Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD por la_mari_geminis

Ventajas: divertida...
Desventajas: q no te gusten estas peliculas

Decir a estas alturas de que trata la pelicula es un poco raro, porque creo q es una pelicula que ha podido ver todo el mundo, y quien no la haya visto seguro que no le interesa saber de que va. Yo recuerdo que la vi cuando era una niña y me encanto, me gustaron sus coreografias, sus canciones y su argumento. Cuando tube internet, fue la primera pelicula que me descargue para verla sin parar. Es una pelicula entretenida y larga, si no te gustan ... Leer opinión

29.10.2006
UN PELICULON
Evaluación del producto Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD por yolanda_

Ventajas: TODAS
Desventajas: NINGUNA

Pues otras de mis peliculas favoritas, que descubri de la mano de mi padre cuando todavia no levantaba un palmo del suelo. Con una calidad impresionante, unos actores realmente maravilloso, esta pelicula te hace pasar un rato divertidisimo, te enternece, te alegra, un gran musical, que hasta te hace que intentes emular algunos de los pasos de esos grandes bailarines (nunca salen bien, aviso, jejeje). El baile en el granero es fabuloso y la cancion ... Leer opinión

19.01.2006
Todo un clasico musical
Evaluación del producto Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD por tecno

Ventajas: entretenida
Desventajas: no gusta a todos el publico

Siete novias para siete hermanos es una de esas peliculas que gusta mas al publico femenino que al masculino. La razon, para empezar es un musical, es romantica y tiene un final feliz y lacrimogeno. La idea de la pelicula no podria ser mas absurda: siete hermanos viven en un lugar remoto, todos van al pueblo durante una fiesta y cada uno se enamora de una chica. Secuestran a las chicas y poco a poco ellas se van enamorando de ellos y al final ... Leer opinión

01.08.2000
46-49 de 49 opiniones  Página 1 2 3 4  Página anterior

Sonrisas y Lágrimas: Colección El Cine es Historia - DVDSonrisas y Lágrimas: Colección El Cine es Historia - DVD

Director: Robert Wise - 167 min - Actores: Julie Andrews, Richard Haydn, Anna Lee, Ben Wright, Norma Varden, Christopher Plummer, Peggy Wood, Portia Nelson, Daniel Truhitte

Funny Lady - DVDFunny Lady - DVD

Director: Herbert Ross - 132 min - Actores: Barbra Streisand, Ben Vereen, Carole Wells, James Caan, Omar Sharif, Roddy McDowall, Larry Gates, Eugene Troobnick, Heidi ORourke

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Grease - DVDGrease - DVD

Director: Randal Kleiser - 106 min - Actores: John Travolta, Olivia Newton-John, Stockard Channing, Jeff Conaway, Barry Pearl, Michael Tucci, Kelly Ward, Didi Conn, Jamie Donnelly

Hair - DVDHair - DVD

Director: Milos Forman - 121 min - Actores: John Savage, Treat Williams, Beverly DAngelo, Don Dacus, Annie Golden, Dorsey Wright, Cheryl Barnes, Richard Bright, Nicholas Ray

West Side Story - DVDWest Side Story - DVD

Director: Robert Wise, Jerome Robbins - 192 min - Actores: Natalie Wood, Richard Beymer, Russ Tamblyn, Rita Moreno, George Chakiris, Simon Oakland, Ned Glass, William Bramley, Tucker Smith

El Violinista en el Tejado - DVDEl Violinista en el Tejado - DVD

Director: Norman Jewison - 179 min - Actores: Norma Crane, Leonard Frey, Paul Mann, Molly Picon, Topol, Rosalind Harris, Michele Marsh, Neva Small, Paul Michael Glaser

Si es usted el fabricante / distribuidor de Siete Novias para Siete Hermanos: Grandes Musicales - DVD? haga clic aquí