Silencio de blanca - José Carlos Somoza

erótica - ISBN 13: 9788472239685, 9788483460221 - ed.: Debolsillo Más

4 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Silencio de blanca - José Carlos Somoza   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
SILENCIOS, MENTIRAS E ILUSIONES
Evaluación del producto Silencio de blanca - José Carlos Somoza por ITACA213

Ventajas: Diferente, prosa construida con poesía.
Desventajas: Rara, final difícil

... DE CÓMO LLEGUÉ HASTA EL SILENCIO DE BLANCA. En honor a la verdad no lo recuerdo, mi memoria no registró el momento en que alguien me habló de este libro, o que leí sobre él en algún lugar. Normalmente, cuando alguien me habla de un libro, o leo una buena opinión sobre algún título en ciao, en un semanal o un blog, suelo buscarlo en bookmooch a ver si está disponible para moochear, y si no es así, lo añado a mi lista de favoritos para que en ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

27.09.2009
poesia exitante y romantica!!
Evaluación del producto Silencio de blanca - José Carlos Somoza por raskarinapaz

Ventajas: emocionante y exitante
Desventajas: lectura lenta

SILENCIO DE BLANCA... no habia oido hablar nunca del autor, Jose Carlos Somoza, asi que me parecio muy interesante leer algo nuevo, al saber que era una novela erotica llamo mas mi atencion, pues la unica novela erotica que habia leido era justica y julieta, pero cuando lei SIENCIO DE BLANCA, me encanto, la manera de mezclar la belleza de la poesia con una historia, de amor y cotidianidad me encanto, en mi opinion es una buena novela que te transporta ... Leer opinión

no evaluada

22.06.2011

Comparación de precios para Silencio de blanca - José Carlos Somoza

4 precios de 4 para Silencio de blanca - José Carlos Somoza   ordenado por: Precio
SILENCIO DE BLANCA - SOMOZA  JOSE CARLOS SILENCIO DE BLANCA - SOMOZA JOSE CARLOS

otras 2 ofertas de esta tienda
€ 6,18 diegomarin.com

Costes de envío2.99 euros. gratis compras superiores a 35 euros (solo peninsula)
DisponibilidadNormalmente 24/48 horas

erótica - ISBN 13: 9788408080855

Sólo Un Negocio - Julie CannonSólo Un Negocio - Julie Cannon

erótica - ISBN 13: 9788492813292

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

El Pequeño Ladrón de Sombras - Marc LevyEl Pequeño Ladrón de Sombras - Marc Levy

Romántica - ISBN 13: 9788408050469 - ed.: Planeta

1 Opinión

Estuche Trilogía Cincuenta Sombras de Grey - E.L. JamesEstuche Trilogía Cincuenta Sombras de Grey - E.L. James

Erótica - ISBN 13: 9788425349980 - ed.: Grijalbo

La Hermandad de la Daga Negra III. Amante despierto - J. R. WardLa Hermandad de la Daga Negra III. Amante despierto - J. R. Ward

romántica - ISBN 13: 9788483652039, 9788466323963, 9788483650639 - ed.: Suma de letras

Si es usted el fabricante / distribuidor de Silencio de blanca - José Carlos Somoza? haga clic aquí