DE CAÍDA...Y SIN FRENOS.
m_i_r_e
Ventajas: tres canciones
Desventajas: el resto
...eso le llamamos al disco Sin frenos, y de hecho en este disco no hay ninguna canción que se parezca". Los éxitos vinieron solos; a las dos semanas de salir a la venta, se le fue asignado un disco de oro. Además, permaneció 8 semanas consecutivas en los primeros puestos de ventas en España.
El disco incluye 12 canciones de géneros y sonidos distintos, más una canción especial a duo con Mark Anthony, canción que fue escogida ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional
24.03.2011
Sin Frenos y sin ideas
Leyla_06
Ventajas: Tres canciones
Desventajas: Soso, aburrido, pastelón, plano
...la opinión.
Se puede decir sin temor a equivocarse que La Quinta Estación se ha quedado sin ideas. Se dedican a reciclar lo que ya han hecho antes. Y en vez de hacerlo mejor, lo hacen peor. Letras pastelonas a más no poder, música muy previsible aparte de que ya la hemos oído en sus dos discos anteriores, retales de música mexicana y mucho amor. Los gorgoritos de la cantante (Natalia creo que se llama) resultan cansinos, porque no tiene más recurso ...
24.03.2009
Fieles a su estilo
gatoazul2
Ventajas: Buenos temas
Desventajas: Ahora de polemica
...la mano de su trabajo Sin Frenos.
Natalia, la cantante principal del grupo ha sido recientemente noticia de actualidad debido a la cancelacion de su boda con su novio, y quiza eso no sea la mejor publicidad para este disco, pero aun asi da igual porque este disco de la Quinta Estacion ha sido un disco muy esperado por sus fans y por muchos de sus seguidores.
Las cancionesq ue encontramos en este disco son las siguientes:
Que te queria - 3:48 ...
05.04.2009
ApArTaTé que ahora voy sin frenos
loveborja
Ventajas: Es la 5ª
Desventajas: Muy amoroso, Recuérdame ha tenido poco éxito
...se me hace difícil escucharla sin bailar o cantar.
Las que he dicho antes que se pasan de la raya son "Quiéreme mucho", "Recuérdame"... Me gustan menos que muchas otras pero no por eso son malas.
La que sí que no me gusta mucho es "Me dueles". Es como de estilo mexicano (no me estoy metiendo con los que seáis mexicanos, yo no tengo nada contra vosotros, sólo que no me gusta mucho vuestra música, pero para gustos, colores)
Pues eso, yo creo que ...
16.12.2009
Mezcla de estilos
mateus64
Ventajas: Música con distintos estilos
Desventajas: ninguna
La ultima apuesta de este grupo madrileño, afincado en Mejico, es un compendio de distintos estilos y melodias. Sus ritmos particulares unidos a la voz maravillosa de su vocalista "Natalia" hacen que este trabajo tenga todos los ingredientes para convertirse en un clásico de este versati y prolifico grupo español-mejicano. Su primer single "Sin frenos" se ha convertido en una melodia que suena por todas las emisoras de radio y que se escucha por todas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
27.07.2009
Buen disco (algo peor que anteriores)
boria76
Ventajas: Par de temas increibles
Desventajas: Canción bodrio - Quiereme mucho
...de la Quinta Estación - Sin Frenos y tras haber oído el single de presentación que me había gustado mucho me decidí a comprarlo.
A mi me gusta, me gusta bastante, coincido en las opiniones de mis compañeros que han dicho que los anteriores eran mejores, pero este no está nada mal.
Las canciones son un poco pastelonas, es verdad, pero a mi me gusta.
La ranchera me parece una maravilla, no me canso de escucharla y el resto de temas están bien.
Sólo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |