Sombras y Niebla - DVD

más imágenes

Sombras y Niebla - DVD > Opiniones

Director: Woody Allen - 81 min - Actores: Jodie Foster, John Cusack, John Malkovich, Kathy Bates, Lily Tomlin, Madonna, Mia Farrow, Woody Allen, Michael Kirby, David Ogden Stiers Más

2 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-2 de 2 opiniones de Sombras y Niebla - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
.... O UNA HISTORIA KAFKIANA!!!!
Evaluación del producto Sombras y Niebla - DVD por PUENTING

Ventajas: Divertida y alocada tragi -comedia
Desventajas: Ninguna

Esta es una de las comedias que más me gustan de Woody Allen, quizás lo que más me atrae de la película es que está rodada en Blanco y Negro, lo que, junto con la niebla, le añade un aire de intriga a está loca historia, llena de geniales frases y con un tono humorístico muy elaborado alejándose de la risa fácil, combinado magistralmente con la historia agridulce de una pareja que ve como se desmorona su relación. Resaltar lo bien recreado de los ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección

10.09.2005
(11.09.2005)
Absurdo asesinato en la niebla
Evaluación del producto Sombras y Niebla - DVD por Druidesa

Ventajas: Que es de Woody Allen
Desventajas: Que es de Woody Allen

Ayer dando una vuelta buscando productos de Woody Allen, me encontré con esta película, que es una de mis preferidas, y al ver que nadie había escrito, decidí "desvirgar" el espacio con una opinión. Soy una gran seguidora de Woody Allen, si bien reconozco que un director con tal cantidad de películas, no puede aspirar a dar la máxima calidad en cada una de ellas. "Sombras y Niebla" es una de sus películas menos conocidas. Está basada en un ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección

18.06.2004

Comparación de precios para Sombras y Niebla - DVD

2 precios de 2 para Sombras y Niebla - DVD   ordenado por: Precio
Sombras y Niebla - DVD Sombras y Niebla - DVD
Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Encantadora, conmovedora y absolutamente ... Más
hilarante, Sombras y Niebla, confirma el genio de
Woody Allen con un brillant....
€ 3,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD

Costes de envíoEUR 5,00
DisponibilidadSolo en España
Doctortrade.com Libr...

Novio de Alquiler - DVDNovio de Alquiler - DVD

Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey

La Terminal - DVDLa Terminal - DVD

Director: Steven Spielberg - 133 min - Actores: Tom Hanks, Catherine Zeta-Jones, Stanley Tucci, Chi McBride, Diego Luna, Barry Shabaka Henley, Kumar Pallana, Zoe Saldana

El Bar Coyote - DVDEl Bar Coyote - DVD

Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks

Good bye, Lenin! - DVDGood bye, Lenin! - DVD

Director: Wolfgang Becker - 118 min + 142 min extras - Actores: Daniel Brühl, Katrin Saß, Chulpan Khamatova, Maria Simon, Florian Lukas, Alexander Beyer, Burghart Klaußner, Franziska Troegner

Scary Movie - DVDScary Movie - DVD

Director: Keenen Ivory Wayans - 85 min - Actores: Jon Abrahams, Carmen Electra, Cheri Oteri, Regina Hall, Shannon Elizabeth, Anna Faris, Kurt Fuller, Lochlyn Munro, Dave Sheridan

27 Vestidos - DVD27 Vestidos - DVD

Director: Anne Fletcher

Si es usted el fabricante / distribuidor de Sombras y Niebla - DVD? haga clic aquí