Un gran televisor con una calidad de imagen excepcional y colores nitidos e intensos.
Tiene TDT integrado que sintoniza rapidamente todos los canales disponibles en tu region, con servicio EPG (puedes ver la informacion de la programacion y comentarios sobre cada programa o pelicula.
La base es rotatoria muy comoda.
La calidad del sonido es bastante buena, aunque para una habitacion grande se quedara un poco justo a la hora de ver peliculas comparado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
01.02.2008
Mi tele jaja Evaluación del producto Sony Bravia KDLS26A11por
NecesitoMoney
Ventajas: Buena tele Desventajas: Pequeña comparado con otras
Este televisor LCD BRAVIA serie S de 26 pulgadas es compatible con alta definición.
que incluye sintonizador digital integrado, Virtual Dolby®, entrada para PC, sensor de luz y congelación de imagen en imagen.
LCD BRAVIA serie S de 26 pulg.
Sintonizador digital integrado
Compatibilidad HD
Entrada HDMI
Resolución de 1366 x 768
Tiene mando a distancia, etiquetado de canales, cobertura de canal vhf y uhf, satelite y catv.
Tiene teletexto, puedes ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: MUY BUENA IMAGEN, TDT, entrada pc Desventajas: algunos menus complicados
Esta television para mis gustos es lo mejor que he visto en el mercado, incluye entrada HDMI, dos euroconectores. Me gustaria destacar que incluye el tdt, lo que te permite tener menos aparatos en la casa y a su vez menos mandos. Tambien tiene la funcion de congelacion de imágenes lo que te permite poder capturar una imagen en cualquier momento. Respecto al tdt tiene la guia de canales y dentro de ela tiene recordatorio de programas, que te cambia ...
07.12.2006
Me defraudo Evaluación del producto Sony Bravia KDLS26A11por
serverciao
Ventajas: Nada Desventajas: Mala calidad de imagen
...IMAGEN, MUY MAL.
No entiendo como Sony saca al mercado una maquina así, la cambie por una Philips y ni punto de comparación, mil veces mejor la Philips.
Esta me costo unos 1200 € en MEdia MArkt ...
22.03.2007
Calidad de imagen Evaluación del producto Sony Bravia KDLS26A11por
superalberto100
Ventajas: Es buen televisor Desventajas: Prefiero los mas grandes, pero esta bien asi tambien
Un televisor muy interesante con una calidad de imagen muy buena, colores nitidos y vibrantes.
El sonido esta bastante bien, Con unos altavoces mucho mejor.
Tiene TDT sintoniza rapidamente todos los canales, puedes ver la informacion de la programacion y comentarios de las peliculas y series favoritas, una pasada la verdad
El mando a distancia esta genial, ya que no hace falta ni señalar a la pantalla para cambiar.
Nose esta muy bien.
Tiene
En ...
13.01.2011
Mini-Opinión sobre Sony Bravia KDLS26A11 Evaluación del producto Sony Bravia KDLS26A11por
melecu
Pues yo la he comprado hace menos de un año, y lo que es calidad de imagen, resolución, me parece muy buena. Lo que menos me gustó fue el precio.
En una escala del 1 al 10, le pondría un 8 en general.