Ventajas: Me gusta que la imagen no se desenfoque. Desventajas: Ninguna.
Esta genial camara de 16.1 mega pixeles es muy copada por que entra en cualquier bolsillo y saca fotos al instante ideal para ir al zoologico por que uno nunca sabe cuando un animal va a hacer una gracia asi no se perdera de momentos unicos que ocurren una sola vez en la vida.
datos interesantes reduce la vibracion al estar filmando en movimiento o tomando fotografias esto reduce el desenfoque de la imagen, viene con pantalla LCD de 2.7 pulgadas, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
13.03.2012
Mini-Opinión sobre Sony Cyber-SHOT DSC-W630 Evaluación del producto Sony Cyber-SHOT DSC-W630por
tri_tri
Recientemente compré la cámara y la verdad es que estoy muy contenta. Antes tenía una cámara con batería no recargable, y en este caso la camera viene con un recargable que esta bastante útil. La cualidad de las fotos es genial, y el tamaño es perfecto.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
10.12.2012
paul1525
Muy atractivo diseño combinando todo su color en negro , perferida por varias personas, personalmete la recomiendo ya que es de ultimo modelo del mercado de 16mpx
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
24.04.2013
Sony 10 megapíxeles Evaluación del producto Sony Cyber-SHOT DSC-W630por
DIANAAAAA
Ventajas: Una buena cámara de fotos, con una buena pixelación, compacta pesa poco Desventajas: Algo cara, comparada con otras marcas como la Canon
Es una cámara que yo la he encontrado en negro en una tienda, pero desde luego, la hay en más colores, en verde y rojo metalizado así como la he visto en otras tiendas en azul.
A mí la verdad es que de color negro, me parece genial, porque es discreta, y la puedes llevar a cualquier parte, aunque no dejen fotografiar, porque apenas se ve.
No pesa mucho este tipo de modelo, puedes hacer todas las fotos que quieras, porque tiene una buena capacidad ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
poco útil
05.04.2013
Comparación de precios para Sony Cyber-SHOT DSC-W630
Cyber-shot? ligera, compacta y fácil de usar 16,1 megapíxeles, zoom de 5x, vídeos HD de 720p, SteadyShot óptico, LCD de 6,7 cm, barrido panorámico e iAUTO Lente Carl Zeiss®...