Ventajas: que se pude llvar a ualquir parte Desventajas: un tanto fragil
Ligera, compacta y con un diseño elegante, la cámara digital Cyber-shot™ W570 permite a todo el mundo capturar instantáneas repletas de detalles y vídeos HD. Algunas de sus funciones como el barrido panorámico amplían las posibilidades de disparo mientras que iAUTO se ocupa de ajustar la configuración para obtener resultados fantásticos sin complicaciones.
Especificaciones técnicas DSC-W570
poco útil
30.06.2011
genial! Evaluación del producto Sony Cybershot DSC-W570por
senatres
Ventajas: en opi Desventajas: en opi
Hola!! Os quiero hablar de mi experiencia. Para mí es suficiente accesible en relación calidad- precio. El mío tiene 1 años, i por ahora estoy mui contento con él. He de reconocer que por ahora para mi es lo suficiente bueno i cualquier persona no necesita más que este para disfrutar o por necesidad. Yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo que se lo quiera comprar. Yo no me he arrepentido solo es un año pero por ahora ningún problema. Tiene ...
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
poco útil
08.08.2011
Mini-Opinión sobre Sony Cybershot DSC-W570 Evaluación del producto Sony Cybershot DSC-W570por
DILIAN00
es la mas hermosa y excelente camara que se pueda tener tiene todas las funciones y es facil de manejar, portatil flexible y lo mas importante de calidad.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Ventajas: Pequeña, resolución perfecta, buen diseño. Desventajas: Fotografías demasiado pesadas para enviar por correo o Internet.
Yo pienso que es una excelente cámara para fotografías profesionales.
Además es ligera, compacta y con un diseño elegante, la cámara digital Cyber-shot W570 permite a todo el mundo capturar instantáneas repletas de detalles y vídeos. Algunas de sus funciones como el barrido panorámico amplían las posibilidades de disparo mientras se ocupa de ajustar la configuración para obtener resultados fantásticos sin complicaciones.
Yo la recomiendo para los ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
de 5x y una calidad de imagen excelente16,1 megapíxeles, zoom óptico de 5x / gran angular de 25 mm, vídeos HD, LCD de 6,7 cm, barrido panorámico e iAUTOLente Carl...