Ventajas: Diseño, escalado 1080p, zoom de voz, 850W, bravia sync Desventajas: Mas entradas de audio y video
...tenia claro que queria uno sony y si podia ser de gama alta. Lo consegui en una subasta en ebay con una desgradable experiencia con PIXMANIA (no me enviaron los cables de altavoces y tuve que conseguirlos por otro sitio ya que son unos cables especiales). El diseño es alucinante en negro piano y hace juego con la mayoria de accesorios SONY, viene con soportes y tambien puedes colgarlo en la pared, tiene muchas conexiones, salida hdmi, dos euroconectores, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Sonido perfecto, conexiones y manejo sencillos, bonito diseño Desventajas: Por el USB sólo reproduce audio y fotos, no vídeo
...aparato. Ya tenía una televisión Sony Bravia y quería que el home cinema también fuese Sony, por compatibilidad, calidad y manejo de las dos cosas con un solo mando, así que me compré este en redcoon por 310 euros, gastos de envío incluidos. No me gustó que viniese con la clavija británica y las instrucciones en inglés exclusivamente, pero como traía el adaptador y he encontrado las instrucciones en español por internet, no me ha importado.
El problema ...
Leer opinión