ThEmAxXx
Sony Ericsson W910i es un teléfono móvil Walkman HSDPA que está diseñado para el ocio y el entretenimiento; ya se trate de música digital, juegos en 3D, videos, o acceso
exelente modelo
exelente imagen ^_^
exelente color ....
les agradeceria si me dan puntos
13.09.2009
Eritreo
Telefono movil pensado para entretener escuchando musica , con juegos y demas , para la gente joven y que guste este tipo de moviles. El diseño y tamaño son buenos.
27.08.2008
La perfeccion (SONY ERICSSON W910I)
Petrutabacaru
Ventajas: Peso reducido
Desventajas: Asta haora no encontre ninguno
Es un movil que pa una chica es lo mejor que hai,lleva camara de 2 MP (bastante bueno) mp3 juegos en 3D, un monton de botones con accesos rapidos y con un diseño estupendo.Lo bueno es su tamanio que parece diseñado pa ser usado de las chicas,puedes elejir entre 3 colores rojo, maron y blanco. Mola el juego de fotos acompañado de unos canciones bien seleccionadas, viene ya con una tarjeta de memoria de 1 Gb , lo malo (digamos asi) es el precio 450 ...
30.07.2008
supergis
es un telefono muy atractivo ,pero es para adolecentes ya que es basicamente entretenido y los adultos buscamos algo mas sofisticado
30.01.2009
slick222
Más que una opinión,era una pregunta: como es el teclado del movil?estoy pensando en comprarle y me gustaria saber si las teclas son demasiado pequeñas.gracias
17.07.2008
leandro1094
es un buen celularpero no perfecto.
en lo que a celular se refiere esta bueno lefaltaria mejorar un poco el diseño (demasiado aparatoso)
14.04.2009
charly74
para los que quieran cualquier celular a buen precio con un 50%25 de descuento escribeme al correo escorpi1974@hotmail.com y te lo hago llegar con garantia Y OTROS PRODUCTOS Y SI NESECITAN DE UN AMIGO AQUI ESTOY PARA ESCUCHARLOS CHAOOOOOO AMIGOS
12.04.2008
Nosfe
Movil muy completo, con walkman, HSDPA, camara de 2 megapixels, 3,5g, tarjeta de 1 giga incluido en el terminal con gran calidad y muy facil de usar
28.02.2008
sony ericson w910i
letymami
Ventajas: tiene de todo
Desventajas: precio
es un telefono guapisimo,puedes meter un monton de musica,es el mejor telefono ke e tenido nunka,tiene una gran variedad de cosas.,tiene msn,bluetoof,camara de 2 megapixeles,luego es muy fino.tiene una tarjeta incorporada.trae los auriculares,el cable usb `para meter las canciones desde el ordenador,todas las ke kieras,yo las meto por discos completos,ya ke le caben mas de 900 canciones!!es chulisimo,lo peor es el precio,bueno el mio es de contrato ...
29.07.2008
el mejor celular que he tenido
blackstar90
Ventajas: es lijero y practico buena imagen y display grande
Desventajas: sonido muy bajo
...siempre trato de comprar celulares Sony Ericsson pues no fallan y demoran mucho claro si se saben cuidar la camara es de 2 mp.Si la saben usar salen buenas fotos el display es grande las imagenes se ven bonitas la bateria si dura yo me pongo a escuchar musica todo el dia y si aguanta no como otras una recomendación cuando pongan a cargar el celular esperen que la bateria este en rojo despues apaguen el celular y carguen la bateria lo necesario no ...
01.10.2009
Adrian-19
Es un celular del modelo walkman , es buneo para lso que lesgusta tener su musica en todos lados, con una memoria m2 para cambiarcela y un lujoso color
30.11.2008
pisando los talones a los todopoderosos nokia
777suerte
Ventajas: alta tecnologia
Desventajas: el shake aun no me acostumbro
...del 2008″ al W910i de Sony Ericsson, gracias a su diseño, alta calidad de audio, e innovador sistema de control, con el que basta agitar el celular para escoger la canción que queremos escuchar, subir o bajar el volumen del equipo, etcétera.
El premio es meramente simbólico, pero podría ayudar a abrirle los ojos de diseñador a Nokia para que se de cuenta que no todo son prestaciones técnicas (al ver algunos de sus modelos). ...
26.05.2008
esta bien
rulita51
Ventajas: es muy util
Desventajas: mala informacion
Ese telefono esta bien, tiene muchas cosas, el mayor problema que le encontre
fue la mala informacion que dan, dan mucha , pero muy complicada
para muchos, yo muchas cosas no las logre entender con la consecuencia
que me llego una buena factura por meterme donde no devia, hablo de internet
me facturaron conexiones sin comerlo ni beberlo pero me temo que no es solo en ese telefono, por lo demas esta muy bien , me gusto mucho lo de la camara
tambien ...
03.06.2009
morphic1
La verdad lo probe y el telefono celular es de lo mejor, le doy mi aprobacion. Vale la pena lo recomiendo.
28.04.2009
nicoster
Este walkman es muy bueno un amigo lo tiene y es efectivo y bueno se los recomiendo a todos hablan con un experto en SE
21.01.2009
Samsung I9000 Galaxy SCandy Bar, Monobloc, Candy Bar, Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda, Cuatribanda, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED - 118, 119 g, 118 187 Opiniones
En oferta a solo € 295,00 | Samsung Galaxy S II (i9100)IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0, NFC, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 117 g, 116 g 101 Opiniones
En oferta a solo € 404,00 | Samsung Galaxy Mini S5570Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 109 g, 104 g 45 Opiniones
En oferta a solo € 57,99 | Blackberry Curve 8520GSM - 106 g 261 Opiniones
En oferta a solo € 144,00 | Samsung GALAXY NoteMonobloc - EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - lápiz táctil - Cuatribanda - Super AMOLED - 178 g 7 Opiniones
En oferta a solo € 481,00 | Samsung Galaxy Ace S5830Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 113 35 Opiniones
En oferta a solo € 191,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Sony Ericsson W910i? haga clic aquí |