jnromero
Si quieres opciones de celulares este cell es muy bonito execelente celular. aparte todos los juegos te salen o los puede jugar a modo 3D que en ningun celular tiene esa modabilidad. ademas el precio no nada. tu puedes escoger un cell. si caro pero el precio no es nada a la hora de usarlo porque tiene buenas funciones aparte es bien comodo y el color lo puedes obtener en varios no solo en este sino en negro, gris, blanco... y tiene buena memoria y tienes execelentes caracteristicas. te lo recomiendo como usuario del este celular.
11.05.2008
Mini-Opinión sobre Sony Ericsson W910i Walkman Noble black
Susan_Marti
yo he tenido este telefono movil y otro de menor calidad que el, pues bien este telefono se me bloqueaba, me bloqueaba la sim, se cambiaba la fecha y hora, la bateria se acaba volando y a los 6-7 meses hay que cambiarsela de tanto cargarla (43€) y cada poco tenia que andar cambiando de targeta y perdiendolo todo... un desastre, se lo regale a mi madre y yo me cogi otro walkman inferior, un w710i que me va de maravilla, no me bloquea la sim y en peso es mas o menos igual, al venderlo tenia mil problemas y pude hacer ese cambio sino perdería demasiado dinero.
No es un telefono que recomiende sino que diga que se deshagan de ellos.
13.09.2008
samirahaj
Lo mejor de todos los sony ercsson,es que puedes aceptar llamadas unicamente del listado que tu crees,asin ningun pesado-a te molestara sin tener que restringir todas las llamadas,ojala tuviese esa opcion tambien para los mensajes.para mi gusto son los mejores telefonos del mercado en cuanto diseño,servicios,calidad etc.con este ya son tres los que he tenido de la misma marca y no pienso cambiar,para mi parecer son los mejores del mercado.
04.08.2008
eads
Lamentablemente debo compartir la única opinión negativa sobre este movil o mas bien tal vez sobre los que vende vodafone. Tengo 3 terminales iguales W910i suministrados por vodafone y ninguno de ellos sobrepasa la duración de la batería una semana sin llamar apenas y sin usar todas sus maravillas ¿400 h en espera? ¿9 en conversación?. Confirmo la lentitud desde que se enciende hasta que se pone operativo y por no alargarme todo lo que indican en el comentario negativo. ¡Ojo con comprar este modelo en vodafone porque por lo que sea, tienen su marca aparte de un bonito color rojo exclusivo!. ¿Es coincidencia o que realmente estan capados como se afirma en la otra opinión?.
A disfrutarlo (el que pueda)
04.05.2008
judithma
E l movil me lo compre hace 10 dias y ya he tenido que volver a la tienda a devolverlo, porque no dura nada la bateria. Con conversacion de media hora como mucho y el telefono cargado totalmente...me ha durando menos de dos dias, y sin usar ninguna cosa mas. Asi es que supongo que la bateria estara en mal estado y me lo cambiaran....esta en proceso, a ver que pasa. Mientras, seguire con mi nokia, que es mas viejo, pero me dura muuuuuuuuuuuuuuchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo mas la bateria.
05.07.2008
kina_1
SONY ERICSSON W910i?
sony ericsson w910i o nokia 6120classic?
hola.no se si me podreis ayudar..el caso es que movistar me ofrece un nokia 6120classic por 0 euros o un sony ericsson w910i por 91 euros + 30 por ciento de descuento en mis llamadas (esto por renovar el contrato, claro). no se qué es mejor.el sony ericsson me parece un poco grande pero la verdad es que no lo he tenido en mis manos asi que no se...suelo escuchar mucho musica del movil (para eso me debería coger el sony ericsson, pero no conozco muy bien estos dos moviles y tampoco se si la oferta es buena)
cual de las dos cosas me recomendais?
gracias.un saludo
22.07.2008
zaragotham
Mola mucho!!!
El diseño, los acabados, el interfaz, Todo!!!
Y además es Walkman!! Seguro que habrá quien prefiera el IPhone pero que quieres que te diga. Para mi este es genial. También es porque le tengo un poco de rabia a los Ipods (el que me compré no me acabó de convencer con el tema de los Itunes y tal).
La batería se acaba rápido, pero es normal. Porque le acabas dando mucho uso. El mío no para. Cuando no es para llamar es para escuchar música.
20.08.2008
Phlorentyn
un diseño perfecto y muy manejable . un móvil bastante bueno pero con pequeños fallos para ser teléfono en lo que es vida de la batería y cobertura . el walkman esta muy bien realizado .
28.09.2008
berit
el sony ericson w910i es lo maximo.... es practico tiene una camara increible ya que su resolucion en las fotos y en los videos son buenisimas ademas que tiene juegos increibles... y le puedes cargar tu musica mp3 o lo que quieras es lo maximo.
03.12.2009
Rusbelio
El W910 ofrece una gran cantidad de posibilidades gracias a los diferentes dispositivos del que posee dicho movil. Su reproductor multimedia ofrece una posibilidad de escucha fidelica a traves de sus cascos o por el altavoz. La memoria que trae el telefono es la normal pero se puede ampliar con una tarjeta de memoria.
21.01.2009
JIMMMYG17
este es un gran telefono celular que te permite llevar tu musica videos e imagenes a todas partes ademas es rapido en la navegacion wap es un exelente reproductor multimedia que es muy funcional atractivo robusto y te permite tener una experiencia unica gracias a su gran capacidad de memoria
28.10.2008
moises007
Exelente movil mejor que casi todos los walkman. rapido, buena memoria. es mi favorito.su diseño es la evolucion del w 600 para mi es muy buen movil y no lo camb iaria por ninguno. lo recomiendo. gracias.
02.09.2008
Rositta54
Excelente calidad. Diseño moderno y de fácil manejo.
Variedad de colores.
Durabilidad en la carga de su batería.
Util para trabajar y entretenerse.
24.12.2008
loli284
buen telefono, lindo diseño y color util en su manejo, Sony Ericsson es una de las mejores compañias que fabrican telefonos celulare con la mejor tecnologia
La compra de este producto le dejara muy satisfecho
30.01.2008
eryony
Excelente móvil, no en vano le dieron el premio al mejor móvil en el último congreso mundial, lo tienen en negro movistra, rojo vodafone y blanco con dorados en orange. Visto en la mano es precioso. Grán móvil con muy buena cobertura.
31.07.2008
Samsung I9000 Galaxy SCandy Bar, Monobloc, Candy Bar, Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda, Cuatribanda, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED - 118, 119 g, 118 187 Opiniones
En oferta a solo € 295,00 | Samsung Galaxy S II (i9100)IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0, NFC, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 117 g, 116 g 101 Opiniones
En oferta a solo € 404,00 | Samsung Galaxy Mini S5570Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 109 g, 104 g 45 Opiniones
En oferta a solo € 57,99 | Blackberry Curve 8520GSM - 106 g 261 Opiniones
En oferta a solo € 144,00 | Samsung GALAXY NoteMonobloc - EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - lápiz táctil - Cuatribanda - Super AMOLED - 178 g 7 Opiniones
En oferta a solo € 481,00 | Samsung Galaxy Ace S5830Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 113 35 Opiniones
En oferta a solo € 191,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Sony Ericsson W910i? haga clic aquí |