sin Full HD - sin Retroiluminación LED - 26 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 7000:1 - Brillo: 420 ANSI lumen - no Smart TV Más
...y sonido VIVA Digital de Sony HD3D que le aporta un sonido excelente sea la programaciòn que emita el aparato.
Que yo recuerde o pudiera, solo vì un altavoz en toda la TV, pero su potencia es SUFICIENTE y excepcional a su vez.
IMAGEN
=
Resoluciòn de 1366 x 768 pixeles. Esta cantidad es la standard y usada en los LCD de nueva generaciòn y de marcas punteras, pero le encontrè un grave defecto -a mi gusto- su excesivo brillo, aunque ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diseño, TDT, es SONY Desventajas: No gira la base, adaptación 16:9, no tiene dual-vision
...me trajeron mi nueva TV Sony Bravia, la compré en Redcoon, creo recordar que salio por 700 casi...
Bueno mis impresiones fueron buenas, quizá me pareció algo soso el diseño, viendo a las hermanas mayores mucho mas estilizadas, pero total.. horrible no llega a ser, está bien.
Algo que noté que no me gustó fue que la base no gira, (al contrario que modelos mayores), por lo que hay que torcerla, una tonteria pero bueno..
Otra cosa que me decepciona, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buena relación calidad-precio, diseño elegante, descodificador TDT Desventajas: Cambio lento de cadena, adaptación de pantalla 4:3 a panorámica
...que son muy bonitas, la SONY destaca por sus medidas muy ajustadas al tamaño de la pantalla. Los aparatos de las otras marcas, con pantalla también de 26'', eran bastante más grandes, y de precio similar.
Una vez en casa la instalación fue casi automática (el manual me lo miré después) y el único trabajo fue el reasignar los números de los canales a mi gusto. La calidad de la imagen es buena y, comparado con mi antigua TV de tubo de 14'', las prestaciones ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil