No soy impulsivo Evaluación del producto Sony SA-VE835ED altavoces Home Cinemapor
generoso9966
Ventajas: Buena imágen, buen sonido, buenas referencias Desventajas: posiblemente los haya mejores pero no me importa
...el home cinema SA-VE835ED de Sony no iba a ser una excepción y, después de enterarme del precio en varias tiendas (que no era el mismo, claro está) y tras enterarme de las funciones y propiedades que me iban explicando en los diferentes comercios, hice lo que tengo por costumbre: esperar a la opinión de quienes ya lo tienen y después obrar en consecuencia.
Cuando compré el home cinema SA-VE835ED de Sony no me fijé si el precio que pagué por este ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: BUENSONIDO, BUENA PRESENCIA,GRAN EQUIPO EN GENERAL Desventajas: NINGUNA
LOS 5 ALTAVOCES SATELITES TIENEN UN ACABADO ESTUPENDO,SON DE METAL NO DE MADERA,CON EL VOLUMEN ALTO NO SE MUEVEN LO QUE EVITA VIBRACIONES QUE NO SON DESEABLES,140W POR CADA SATELITE, QUE PROPORCIONA UN GRAN SONIDO YMUCHA NITIDEZ ,OJO NO ES ACONSEJABLE PARA ESPACIOS PEQUEÑO YA QUE SON CAÑEROS.
EL SUBWOFER TIENE LA POTENCIA NECESARIA 200W MAS QUE SUFICIENTE.
NO SE LO ENSEÑES A TU VECINO, ESTARA DESEANDO PROBARLO .
HAY OPCIONES DECOMPRAR SATELITES ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
(+) Reproduce prácticamente cualquier formato, pequeño tamaño, ausencia de ventilador (-) No tiene interruptor de encendido, cuelgues ocasionales al leer por red