Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel

más imágenes

Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 60 min. más

Corte las hojas de las remolachas, dejando de 5 a 7,5 cm de tallo. Limpie bien las remolachas con esponja en agua fría, para eliminar todo resto de tierra. Si las hojas son tiernas...
más...y jóvenes, se lavan bien y se cortan en dos, pues pueden utilizarse, en la sopa.Disponga las remolachas (las hojas también, si corresponde) y la cebolla picada en la olla, cubra con el caldo o el agua, y cuézalas, a fuego medio, hasta que el agua empiece a hervir. En ese momento baje el fuego, a lento, y continúe la cocción con la olla semitapada de 20 a 30 min., hasta que esté tierna la remolacha.Una vez cocidas las remolachas, retírelas, con la espumadera, y pélelas. Cuele el líquido de cocción, para apartar la cebolla y las hojas (si las utilizó) , reservando dos tazas de caldo. Luego procese las remolachas y la cebolla ( en su caso las hojas también) hasta que estén bien trituradas.Después, vierta el puré obtenido a la olla, previamente lavada, y agregue 1 1/2 taza del líquido de la cocción. Lleve la sopa a ebullición, sobre fuego medio. Condiméntela con sal, pimienta, jugo de limón y azúcar moreno, si es necesario agregue un poco más de líquido de cocción, hasta darle la consistencia deseada. Baje el fuego, a lento, y caliente la sopa unos 5 min, más.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-2 de 2 opiniones de Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
CONSOME ROSADO
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

CONSOME ROSADO Para 4 personas INGREDIENTES 4 remolachas 2 pastillas de caldo Jerez seco COMO LO PREPARAMOS RAPIDAMENTE Disolvemos las pastillas de caldo en 1 litro de agua caliente. Pelamos las remolachas, las cortamos en láminas y las agregamos al caldo. Las dejaremos cocer 15 minutos y las pasaremos por un pasapurés y añadiremos un chorrete de jerez. PLAN B Con este tardaremos un poco más, pero estará ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

29.05.2012
Sopa de remolacha
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Sopa de remolacha Ingredientes: 2 tazas de remolacha rallada 1 taza de zanahoria picada muy fina 1 taza de cebolla picada muy fina 1 cucharada de margarina o mantequilla 1 litro de caldo de carne 1 taza de col en tiras muy finas 1 cucharada de zumo de limón 1 yogur natural Sal y pimienta --------------------- - - - - - - - ----------------------------- - - - - - ---------- Cuece la remolacha, la zanahoria y la cebolla en dos tazas de agua ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

16.09.2010
(27.12.2012)
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Hervido VenezolanoHervido Venezolano

(+) si
(-) no

 2 Opiniones

Compra ahora

ROMPE COLCHONROMPE COLCHON

(+) Una Historia Culinaria de Venezuela ......Sabroso, Vigorizante
(-) Que no te Guste

 1 Opinión

Compra ahora

Sopas de Ajo - ExtremaduraSopas de Ajo - Extremadura

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Crema de Ajoporro (Puerros) - EspañaCrema de Ajoporro (Puerros) - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 16 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SopasRecetas de Sopas

(+) -
(-) -

 75 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y SanosRecetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y Sanos

(+) Sano y rico
(-) Que no te gusten las verduras

 61 Opiniones

Compra ahora