Como en casa en un hostal
Evaluación del producto Stone Hotel & Hostel, Utrecht por
elmonstredelmi
Ventajas: Reformado, TV, Económico, Wifi, Ordenadores, seguridad, librería con guías de viaje, Cocina
Desventajas: No tiene ascensor, No tienen cocinero/a solamente servicio de desayuno
...en una ventana dónde ponía Stone Hotel&Hostel, tenía que dejar mis cosas en algún lugar y pasar la noche, así que decidí tocar un pequeño timbre con el logo del Hotel, me abrieron la puerta y vi las más típicas escaleras holandesas, es decir empinadas y con escalones súper altos. De repente, bajaba el propietario del Hotel a ayudarme a subir el equipaje y me preguntó si tenia reserva, le expliqué mi situación y enseguida me hizo sitio en una de sus ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
04.08.2011
Ibis Utrecht, UtrechtHotel - Bizetlaan 1, 3533 KC Utrecht, Países Bajos - 3 estrellas - 80 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 59,00 | NH Hotel, AmersfoortHotel - Stationsstraat, 75, 3811MH Amersfoort, Utrecht, Países Bajos Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 67,50 | Apollo Hotel Utrecht City Centre, UtrechtHotel - Vredenburg 14, 3511 BA Utrecht, Países Bajos - 4 estrellas - 90 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 72,00 | Malie Hotel Hampshire Classic, UtrechtHotel - Maliestraat 2, 3581 SL Utrecht, Países Bajos - 4 estrellas - 45 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 72,00 | Hotel Mitland, UtrechtHotel - Arienslaan 1, 3573 PT Utrecht, Países Bajos - 4 estrellas - 135 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 72,00 | Bastion Hotel Utrecht, UtrechtHotel - Mauritiuslaan 1, 3526 LD Utrecht, Países Bajos - 3 estrellas - 80 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 72,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Stone Hotel & Hostel, Utrecht? haga clic aquí |