Ventajas: Todas Desventajas: La unica pega es ke la traduccion al castellano no es muy buena
No es cierto eso ke dicen ke segundas partes nunca fueron buenas. Y es ke con esta segunda parte he disfrutado totalmente. Bien, para los ke no hayan leido mi anterior comentario os pondre en antecedentes. Runas, batallas de ejercitos, muchos personajes y un lugar donde reunirlos, a lo ke se le suma una muy buena historia y un manejo excelente. En estas dos lineas se podria resumir el magnifico juego ke fuera la primera parte.
Q novedades aporta ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...explicaré resumidamente el argumento del suikoden 1: Trata de que el protagonista, hijo de un hombre que es caballero del reino, el protagonista empieza a trabajar para el reino y poco a poco empieza a enterarse de que la gente para la que trabaja es malvada y perversa, y se une a un grupo de liberación, iniciado por Odessa, Flik y Humphrey. Odessa muere y el protagonista lidera el ejército de liberación. A medida irá reclutando a personas para que ...
08.07.2002
(31.10.2003)
Genso Suikoden II Evaluación del producto Suikoden II - PSpor
darkbcn
Ventajas: relacionado con el primer juego, da via al tercero Desventajas: quiza los graficos
...recomiendo que primero juegues al Suikoden I, y despues te pases este, y si estos dos te han gustado, continua con el III y IV.
y añado, que si realmente quieres hacerte el juego, con las sub historias que tiene y no limitarte a pasartelo, es muy bonito, descubriras muchas cosas y referencias que te seran de utilidad en los nuevos juegos para atar cabos. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...(totalmente traducida al español) de Suikoden 2, un gran juego de rol de estilo clasico, que recuerda mucho a los RPG de SNES.
A los que hayais jugado a Suikoden, y os haya gustado, os lo recomiendo antes que otros juegos, no porque sea mejor o peor, sino por que os molara mucho encontraros con los personajes del primer Suikoden.
Suikoden II es la esperada continuación del primer RPG que llegó a españa para loa play, su planteamiento es muy similar ...
Leer opinión
Ventajas: Gran musica, buen guion Desventajas: Poca jugabilidad solo cuatro direcciones
...no podemos decir de este Suikoden II, que con un retraso de,
ejem... CASI DOS AÑOS!! Increible pero cierto. Pero vamos al lío.
La verdad que recuerdo el primer Suikoden como uno de los RPG que mas me engancharon,
un guión inteligente, melodías medievales muy buenas y cantidades industriales
de personajes. Al igual que en su segunda parte, te ponias en la piel de un personaje sin
nombre por defecto, el nombre lo dabas tu.
Centrandonos en ...
no evaluada
11.09.2000
suikoden 2 Evaluación del producto Suikoden II - PSpor
dantevila
Ventajas: Su historia Desventajas: LA ausencia del multiplayer y la calidad Audio\graficos.
De la saga suikoden para mi es el mejor de todos , los graficos nos recuerdan a la snes pero tiene una historia muy adictiva y la calidez de sus personajes te permite entrar en el juego y conectar con la historia , muy buen juego , obligatorio a los amantes del buen RPG.
Otro aspcto positivo es que te permite cargar la pardita guarda del suikoden 1 al empezar una nueva y desbloquear personajes que de otra forma seria imposible y depende de algunas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: ES EL MEJOR JUEGO QUE EXISTE¡¡¡¡¡ Desventajas: NADA DE NADA DE NADA¡¡¡¡¡ ES PERFECTO¡¡¡
es el mejor juego que existe se los digo yo que me meto mal en los RPG es el mejor en todo sentido y desde cualquier punto de vista..lo mires por donde lo mires tiene una buena historia,buen guion,buenos graficos,buena jugabilidad, y sobre todo comprenlo y juegenlo ah morir y veran que el juego en si esta muy bien detayado y aprobecho ah decirle si lo ve ah creador que mataria una seria de anime, y mas juegos que lo continuen suerte rolerosy espero ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil