Nadar con música Evaluación del producto Sunstech Triton 4 GBpor
L3IRINA
Ventajas: No te aburres haciendo deporte Desventajas: ninguna
Hola!!! Os quería hablar del mp3 suntech triton, que ¿por qué éste nombre? pues porque es acuático y es genial.
Es el reproductor perfecto para los que nos gusta hacer deporte. Hace unos meses empecé a nadar y se me hacía un poco aburrido, vuelta para un lado, ahora para el otro...y una chica del gym lo llevaba, le pregunté por él y como me hablo tan bien y era tan económico, decidí ir directamente a por éste modelo.
La verdad es que es super cómodo ...
Hola a todos!!!
Hoy voy a hablaros del mp3 de mi hermano. Lo adquirió no hace mucho tiempo porque va a la piscina a nadar, como le resultaba aburrido, decidió comprarse un MP3 que fuera sumergible, y así lo hizo.
Fue a un centro comercial y se compró este, es de la marca Triton, no es muy conocida pero yo si había oido hablar de ella en más de una ocasión. De momento le está dando buen resultado, yo lo he cogido un par de veces y he podido comprobar ...
Calidad de sonido
22.05.2012
(09.05.2013)
Nadar con música Evaluación del producto Sunstech Triton 4 GBpor
fertrimosa
Ventajas: ------ Desventajas: ---------
La verdad es que es super cómodo ...
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
22.05.2013
Mini-Opinión sobre Sunstech Triton 4 GB Evaluación del producto Sunstech Triton 4 GBpor
sebasmarin
Muy buen producto es excelente que lo vendas y si tuviera el dinero te lo compraria inmediatamente pero no cuento con el.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
CARACTERÍSTICAS MP3 preparado para estar sumergido continuamente hasta 3 m. de profundidadDiseñado para hacer deporte, según ergonomía, haciéndolo cómodo y adecuadoM...
(+) Precio, radio, facil de usar, pequeño y manejable (-) Poca autonomía, no te lo puedes colgar, poca memoria, sonido mejorable, calidad de pantalla mala