Mi antivirus hace años Evaluación del producto Symantec Norton Internet Security 2009por
layerciao
Ventajas: En esta version, que es mas liviano y no ocupa tanto sistema Desventajas: Para mi no tiene
Elegir un antivirus es mas complicado que elegir con quien casarse jajaja. Bueno, bromas aparte, para gustos hay colores, como en lo de las bodas jeje.
Yo he usado varios en el tiempo, pero ahora llevo tres años con el Internet Security de Symantec. He tendio el 2007, luego el 2008 y recientemente me he actualizado al 2009. Voy a dar mi experiencia, con lo que cada uno tendra su antivirus personal que mas le gusta pues ha tendio buena experiencia. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Facilidad de instalación
Característica/funcione...
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
15.01.2009
MALO PARA MI Evaluación del producto Symantec Norton Internet Security 2009por
nogard22
Ventajas: no veo ventajas Desventajas: gasta recursos
Bueno para miiiiii en miiii opinion pues la verdad no concuerdo mucho con esta antivirus, hace como 10 años si usaba el norton pero ahora ya lo deje de usar por las causas de que siempre que prenso la pc tarda en cargar los recursos que gasta ahora el norton son muchos siendo que estos ya vienenpara windows vista la verdad que deporsi es lento con vista ahora esta peor la cosa con norton y siempre una computadora nueva viene con este antivirus y lo ...
Leer opinión
Facilidad de instalación
Característica/funcione...
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
no evaluada
27.09.2009
Mini-Opinión sobre Symantec Norton Internet Security 2009 Evaluación del producto Symantec Norton Internet Security 2009por
ENRIQUE8978
LLEVO TRES AÑOS UTILIZANDO EL NORTON INTERNET SECURITY Y SIN DUDA EL DE ESTE AÑO ES EL MEJOR CONSUME MUCHISIMO MENOS RECURSOS TIENE ACTUALIZACIONES CONTINUAS QUE TU PUEDES ELEGIR CUANDO INSTALAR, Y PARA LOS VIRUS MAS PELIGROSOS ANTES DE QUE ENTREN EN TU COMPUTADURA, MI ORDENADOR ES BASTANTE RAPIDO Y NO SE RELANTIZA Y SE NAVEGA CON MUCHA RAPIDEZ SIN DUDA HAN MEJORADO UN 80% LAS VERSIONES ANTERIORES .
ME BAJO MUCHOS PROGRAMAS DE INTERNET Y ME LO HA PROTEGIDO AL 100%. NO SE ARREPENTIREIS Y MI CUÑADO HA CAMBIADO DE ANTIVIRUS Y TIENE EL ORDENADOR BASTANTE JODIDO. LE PASO A DIARIO CUANDO TERMINO DE TRABAJAR EL ANTIVIRUS ANALIZAR TODO EL SISTEMA Y SIEMPRE ME LO DEJA LIMPIO AL 100 %.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil