Ventajas: Cantidad de aplicaciones y funciones. Desventajas: Recursos que consume.
Symbian es un sistema operativo diseñado para moviles , que para mi entender, es la competencia de windows mobile.
En la actualidad hay muchos moviles que ya lo incorporan, como por ejemplo, el mio, un nokia E65.
El symbian es un sistema operativo con una interfaz bastante intuitiva con bastantes opciones. Existe una gran variedad de aplicaiones, las cuales las podemos instalar sin ningun problema, aunque tienen que ser compatibles con tu version ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Juegos y programas en tu movil Desventajas: A veces tarda en responder el movil
...entendáis facilmente lo que es Symbian os diré que es el equivalente a Windows, pero para moviles.
--- ¿Qué me permite Symbian? ---
Symbian permite instalar muchos programas, os pondré varios ejemplos:
Usar el movil como mando a distancia, chatear vía bluetooth, conectarte a internet vía wifi siempre y cuando el movil lleve la antenita receptora de wifi, poner salvapantallas, cambiar la apariencia del terminal, usar el movil como GPS, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Permite aprovechar tu terminal de forma excepcional. Desventajas: Puede resultar algo lentos los menús respecto a otros móviles.
...información sobre los terminales con Symbian podeis consultar esta página y la página del fabricante del terminal (como es obvio, la calidad del terminal va a influir de forma decisiva en la calidad de nuestra experiencia con Simbyan). ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es amigable, y facil de usar para los programadores y para el usuario final Desventajas: no le veo desventajas
...mi opinion el sistema operativo symbian es el mejor aistema que se ha instalado en los moviles pues es bastante amigable y ademas es muy buena plataforma para otras aplicaciones de moviles, creo que siempre endran un sistema mejor pero este no pasara desapercibido pues es muy potnete como plataforma de apps.
he visto correr sistemas operativos dentro de el uno de ellos es el sistema operativo de windows 95 , el sistema operativo win3x.
he mirado ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil