Ventajas: Sabe despertar el interés del espectador. Desventajas: Algunas pero para mi parecer sin importancia.
...sin duda.
OTROS DATOS
Película: Take shelter. Dirección y guion: Jeff Nichols. País: USA. Año: 2011. Duración: 118 min. Género: Drama. Interpretación: Michael Shannon (Curtis), Jessica Chastain (Samantha), Tova Stewart (Hannah), Shea Whigham (Dewart), Katy Mixon (Nat), Kathy Baker (Sarah), Natasha Randall (Cammie), Scott Knisley (Lewis). Producción: Tyler Davidson y Sophia Lin. Música: David Wingo. Fotografía: Adam Stone.
musetta59 ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
...¿O no?
Detalles de la película
Título: Take Shelter
Título original: Take Shelter
Año de producción: 2011
Año de estreno en USA: 30 de septiembre de 2011
Año de estreno en España: 2012 (4 de abril de 2012)
Duración del film: 123 minutos
Música: David Wingo
Productora. Sony Pictures Classics
Género: ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Que te hace reflexionar sin parar en cada pincelada de guión. Y Jessica Chastain y Michael Shannon Desventajas: Puede que el final, pero a mí me gustó. Y muchos la pueden calificar de lenta.
Take Shelter (Take Shelter, 2011) es únicamente un regalo para cualquiera que le apetezca disfrutar del buen cine. Son dos películas en una, quizás tres, pero tan perfectamente engrasadas y dirigidas que hace de visionarla una perfecta maravilla.
En primer lugar es un film apocalíptico de autor, basado en señales sobre un supuesto fin del mundo. Nada más lejos de la realidad, esto no es tan ambicioso, es una gran tormenta que se avecina y que va ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comparada con películas...