Inicio > Ciao Café > Recetas > Ensaladas y Entrantes > Recetas de Tapas
Recetas de Tapas

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Tapas
  • Higado troceado y sazonado
  • Cebolla dorando
  • Cebolla dorando con pimenton
  • Añadido el higado

Opiniones - Recetas de Tapas

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (10)
  • Mini-Opiniones (1)
  • Opiniones estándar (87)
Evaluación del producto
  • (69)
  • (17)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

sencilla

nada

Ingredientes: 1 manojo de esparragos trigeros rebanadas de pan tipo payes por persona huevo harina pan rallado 1 cebolla azucar 2 tomates. Receta: Primero tostamos un poco el pan y lo reservamos. Partimos el tomate en todajas lo mas finas posibles y lo ponemos al fuego en una sarten caliente, 20...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“A LA RICA EMPANADILLA”

publicada 01/06/2005

ricas, faciles de preparar

que no te gusten

Entre las tapitas, que nos suele poner mi madre los sabados cuando vamos a comer a su casa estan las empnadillas, no en vano mi abuela hacia unas empanadillas de las que te quedas enganchada en el plato y dan ganas de lanzarte al cuello de quien se atreva a arrebatarte siquiera una miga del plato...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“APERITIVO DE LUJO”

publicada 01/06/2014

...................

.................

Va llegando el veranito y a mi se me van los ojos y los pies hacia cualquier terracita donde poder degustar una cerveza fresquita y un par de tapas . Es un ritual que por estas tierras del norte nos gusta pero que tanta tormenta ciclogénica explosiva nos lo ha impedido hasta hace poco . Por eso...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

Saber ya las tapas de los bares

Que no están todos los bares de León

Como leonesa, quiero haceros una breve recomendación de los bares típicos de León, y su tapa característica, pero centrándome en el Barrio Húmedo, que es la zona por excelencia. Deciros que es una lista a gusto personal, y garantizaros que hay muchos bares que no relato aquí y que os gustarán...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

Unas tapas exquisitas

Encontrar los camarones

Cuando te encuentres en la zona de la Bahia de Cádiz es indispensable que pruebes las riquísimas tortillitas de camarones, son unas tortillas pequeñas, del tamaño de la palma de una mano, más o menos y que se suelen servir como tapas antes del primer plato, o simplemente como tapas acompañando a...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Tostas Variadas”

publicada 04/05/2007

Ricas y rápidas

No siempre están disponibles todos los ingrediente...

Ingredientes: Como base de las tostas recomiendo un pan tipo chapata del que partiremos unas rodajas de un grosor de unos 5 centímetros como mucho, si es muy fina es posible que no aguante bien el peso del revuelto y si es muy gorda no habrá quien tenga boca en la que le entre sin hacer malabares...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

sencillas, quedas genial, multitud de sabores

que no te guste cocinar naaaadaaaaa

Bueno, pues es posible que hoy vengan mis amigas a cenar a casa en plan gorroncillas que quieren que las haga de anfitriona......... así que como estoy como estoy, encantada de la vida con ellas por haber sido tan maja (si aun no sabeis porqué pasaros por mis últimas opis), y además estando...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Mojo de aceitunas”

publicada 27/07/2004

Una mezcla sobre la que añadir o para tomar solo

Para q salga buena hay q dejar reposar un dia

Hola q tal ? Aqui os dejo una buena receta para las tapitas que en esta epoca nos gustan tanto.Además una vez que se deja reposar la pasta previa ( incluso hacer eso es facil par los pquetes en la cocina como yo), la preparacion es facilisima. Tan solo hay q untarlo Esta es una base de pasta de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“PLATO TRADICIONAL VICIOSO”

publicada 25/06/2006

Crean adicción

Bastante trabajoso

Hoy, por ser domingo, os propongo un plato muy especial. Se trata una de esas recetas que además de ser muy sabrosas demuestran especialmente vuestro aprecio por los comensales. Lo cierto es que no es excesivamente complicada de preparar, pero requiere una cantidad de tiempo considerable. Es un...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“PATATAS CUATRO SALSAS”

publicada 07/07/2005

BARATAS

QUIZAS ENGORDEN

Se pelan y frien patatas en cuadrados (chascandolas), y una parte de esas patatas se ponen en agua fría y sal y se dejan cocer hasta que estén blanditas, y las otras tres partes de patatas se fríen en aceite bien caliente. SALSA BRAVA: En una sarten se pone un poquito de aceite (que cubra la...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

ESTAN BUENISIMAS

DESAPARECEN RAPIDO

He aquí un original y riquísimo aperitivo INGREDIENTES 4 claras de huevo 300 gr. de queso gruyere rallado sal y pimienta aceite de oliva pan rallado PREPARACION Se montan las claras a punto de nieve muy firme y se les va añadiendo poco a poco el queso rallado mientras vamos moviendo con una...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“CANAPÉS DE JAMÓN.”

publicada 19/11/2008

Están muy ricos.

Que no os gusten, jejejeje.

¡Hola a todos!. Como todavía queda un poco para que llegue el fin de semana, he pensado que voy a escribir una receta de canapés para que tengáis tiempo para poder prepararla tranquilamente y podáis sorprender a vuestras visitas quedando como un gran anfitrión, superando hasta a la mismísima...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Tapas”

publicada 14/03/2008

..

...

CAMEMBERT EN ENVOLTURA DE BEICON Y ALMENDRA Ingredientes · 250 g de camembert · 8 lonchas de beicon · 1 huevo · 150 g de almendras picadas · aceite · mermelada de frambuesa Preparación Cortar en tacos el queso de camembert, envolver cada taco en una loncha de beicon, pasar por huevo batido, y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

muy rico y sabroso

engorda como todo lo bueno

De la tierra de las tapas, cómo no se me habia ocurrido antes escribir una de ellas? Es muy fácil de hacer, pero sobre todo, está muy rica. Lo unico que necesitamos, es: - Pan del dia, cortado en rebanadas de un dedo o dos de anchas - Filetes de lomo de cerdo, no muy grandes (caballitos en mi...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“BOQUERONES EN VINAGRE”

publicada 07/12/2005

es una tapa facil de preparar y no caduca rápido

si lo pruebas y te gusta te "envicias"

BOQUERONES EN VINAGRE Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad: Fácil Introducción Esta receta de boquerones por lo que conozco la inventaron para alargar la caducidad de estos riquísimos pescaítos cuando abundaba en cantidad, según la época. De esta manera la sal y el vinagre, se encargan de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre Ensaladas y Entrantes