Lo tiene todo Evaluación del producto Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0por
pericard
Ventajas: Precisión, precio y tamaño Desventajas: Ninguna
Tenemos esta balanza desde hace dos años. La compramos porque la que teníamos se había quedado obsoleta.
Nos costó 20 euros, un precio muy bajo para la gran calidad que ofrece. Destacaría sobre todo su precisión, su fiabilidad y su diseño que la hace atractiva.
Gracias a su pequeño tamaño es fácil de colocar en cualquier espacio. Cuenta con visor donde con precisión de gramos da el peso de as cosas. Funciona con una pila con la que viene equipada ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Gran precisión gramo a gramo. No ocupa espacio. Desventajas: Aún no se las he encontrado.
...DEL PRODUCTO:
Esta balanza electrónica de Tefal tiene un alcance máximo de 3 kg y una precisión de 1 gramo. Siendo su sistema de medición electrónico sensitive computer que permite una alta precisión por la presencia de la tecnología de 4 microsensores que lleva incorporada.
El peso de los productos se presenta en una planta digital que presenta un display grande y legible. Contiene la función tara que permite pesar varios ingredientes en cualquier ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
26.04.2012
LA EXACTITUD Evaluación del producto Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0por
cano818
Ventajas: Exacta Desventajas: Ninguna
En esto de las balanzas se ha avanzado mucho,y las de ahora te dicen el peso,de manera rápida y sobretodo eficaz,están tan equilibradas que apenas se equivocarán un gramo. La Balanza de cocina Oasis BC3007H0
Su pequeño tamaño y su destacado diseño,hacen que la puedas meter enb cualquiee rincón de ti copcina o de tu negocio ,si la usas en tu trabajo.
Funciona con una pila pequeña que te viene con ella,es bastante exacta ideal para quien tenga ...
30.03.2012
pesa sin problemas Evaluación del producto Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0por
fernandito989
Ventajas: exactitud Desventajas: diseño
Como todos sabemos todos necesitamos una vascula en nuestras casas ya que hoy en dia se conviertieron en un elemento indispensable en el dia a dia.
Puedo decirles que esta vascula tiene muchas ventajas como por ejemplo la tecla tare con la que vas a poder hacer mediciones mas precisas y mucho mas exactas. Tiene un manejo muy muy simple por lo que no hay que preocuparse.
Con respecto a lalimpieza, comentar que es muy facil de limpiar.
Es muy facil ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
es un elemento qeu enla cocina sobretodo para las dueñas d ecasa y hoteles y chef e smuy exacta apra implemntar sus recetasy demases.
19.03.2010
Mini-Opinión sobre Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0 Evaluación del producto Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0por
sandrita1914
Para mi las balanzas de cocina son fundamentales a la hora de prepara una buena comida o un buen postre, la marca tefal me parece una marca exelente y de precio esta tambien muy bien, yo animo a todo el que quiera comprarse una balanza de cocina que lo haga.
13.10.2010
Comparación de precios para Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0
1 precio para Tefal Balanza de cocina Oasis BC3007H0
esta balanza Oasis blanc/chocolat podrás pesar con todafacilidad tus ingredientes y líquidos favoritos. Puede soportar 3Kg. y el nivelde precisión se eleva a 1 ...