Ventajas: Es muy práctica para preparar un tentempié rápido Desventajas: Dificultad de limpiar la junta de las dos placas
...sandwichera ultracompacta de la marca Tefal de 700 w de potencia.
TEFAL es una marca francesa con gran asentamiento en nuestro país, que es una de las marcas de Groupe SEB, con filial en Barcelona, entre las que también cuenta con Moulinex, Rowenta, o Krups.
¿QUÉ ES UNA SANDWICHERA?
Es un pequeño electrodoméstico, un aparato de pequeñas dimensiones que se conecta a la red eléctrica, una especie de tostadora que sirve para elaborar ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Potencia
excepcional
07.03.2013
Duradera Evaluación del producto Tefal SM1550por
dfuster87
Ventajas: Duradera Desventajas: no
Hooooolaaaa!!!!
Esta es la que tenemos en casa actualmente, por casa ya han pasado unas cuantas sandwicheras, fue la forma de introducir a los niños en la cocina y en la preparación de desayunos y meriendas completos.
Me explico un poco más, mis hijos no son de cereales y leche para desayunar, más bien son de zumo, huevos fritos y jamón, pero aunque cada mañana aún les preparo su zumo, desde hace ya mucho tiempo ellos se preparan el resto ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Hola, os voy a dar mi opinión sobre esta sandwichera que tengo en casa.
La verdad es que por apenas 20 euros tenemos un cacharro más en la cocina que nos permite hacer unos sandwichs calientes.
El acabado es en Blanco. Tiene un plato para sellar y cortar. Este plato tiene un revestimiento antiadherente.
Lo bueno de este aparato es que se puede almacenar tanto horizontal como verticalmente y se puede recoger bien el cable.
Tiene 2 luces: listo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil