Tierra de confusión Evaluación del producto Ten Thousand Fists - Disturbedpor
laura_de_julian
Ventajas: Novedodos para ser nu metal. NU METAL? Desventajas: Pueden que no te gusten
...nos ocupa la opinión es Ten Thousand Fists - 2005 / Reprise Records, que fue lanzado en Septiembre del año pasado, es decir en el 2005.
Este disco te gustará si te gusta el heavy metal, dudo que si no te gusta este estilo te guste. Los motivos son varios, a la gente que no le gusta este estilo de música las canciones les suelen resultar demasiado pesadas, y todas parecidas, como si estuvieran todo el rato gritando.
El grupo me encantó por la forma ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Excelente sonido, muy buenas canciones, un disco para guardar. Desventajas: Le faltarian mas solos. Tiene algunos pero nunca sobran.
Disturbed es LA banda del nu metal, lo demostro con el disco "Beleive".
Con este trabajo intenta seguir la linea de su precesor, lo que logra de manera satisfactoria manteniendo el estilo de guitarras bien distorsionadas y estribillos melodicos. Algo que me agrada es que buscan melodias y no turbulencia sonora.
Del disco se destacan como los temas mas logrados como "Sounds of Plounder" , "Just Stop", "Deify", "I´m Alive", "Decadence". La mayoria ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Tapa/diseño y contenido
20.09.2008
Comparación de precios para Ten Thousand Fists - Disturbed
3 precios de 3 para Ten Thousand Fists - Disturbed
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sony Music Distribution, Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2005 - EAN: 5099751738428