Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Terrina de Salmón con Habas - País Vasco
Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Opiniones - Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente. Bate los huevos con la nata y sazona. Escal...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajas---

Desventajas---

Buenas, la receta de hoy es una receta original e interesante, sabrosa, fácil y sin muchas complicaciones, espero que os guste. ingredientes: 500 gr de salmón 3 huevos 250ml de nata 1 vaso de vino blanco 150gr de habas baby peladas salsa ajonesa lechuga romana sal mantequilla 2 dientes de ajo...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0