Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Terrina de Salmón con Habas - País Vasco > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente. Bate los huevos con la nata y sazona. Escalda las habas y si su piel es...
más...muy gruesa, pélalas. En un molde recubierto con papel de estraza o untado con mantequilla ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas y así sucesivamente hasta rellenar el molde. Hornéalo al bano María durante 20 ó 25 minutos a 170 grados. Deja enfriar la terrina y desmolde.Bate los ajos pelados y troceados con un chorrito de agua, vete anadiendo la mahonesa poco a poco, sin dejar de batir con la batidora.Coloca las hojas de lechuga partidas en juliana sobre un plato o fuente y pon encima el pastel en rodajas. Sirve con la salsa mahonesa con ajo.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
CON UNA TERRINA ME QUEDO CON HAMBRE
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

Buenas, la receta de hoy es una receta original e interesante, sabrosa, fácil y sin muchas complicaciones, espero que os guste. ingredientes: 500 gr de salmón 3 huevos 250ml de nata 1 vaso de vino blanco 150gr de habas baby peladas salsa ajonesa lechuga romana sal mantequilla 2 dientes de ajo perejil 1 cebolla 1º ponemos a macerar el salmón a taquitos pequeñitos durante 2 horas con el vino, los 2 dientes de ajo y perejil. 2º ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.05.2012
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Trucha a la Navarra - País VascoTrucha a la Navarra - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Cocote de Merluza a la Plancha - País VascoCocote de Merluza a la Plancha - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Merluza Rellena al Horno - País VascoMerluza Rellena al Horno - País Vasco

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora