LA MOMIA en formato Blu-Ray
peterfernandez
Ventajas: Tirada de precio, aventuras en Egipto
Desventajas: Ninguna
Un disco en formato blu-ray contiene esta pelicula que ya tiene sus añitos del director Stephen Sommers y con Brendan Fraser (el patoso George d e la Jungla) buscando antiguos tesoros por el Egipto de las Piramides.
Una pelicula con muchos y buenos efectos especiales, mucha momia y mucho bicho (estos más aterrorizantes), la historia va de que 4000 años antes en Egipto, el sumo sacerdote Imhotep desafia a los dioses en Hamunaptra, por lo que es ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
17.11.2012
la momia
gustavomdp
Ventajas: muy buena
Desventajas: ninguna
Es una de mis peliculas preferidas ya que es muy completa tiene accion ,humor y una bastantes efectos especiales.
Su reparto artistico: Brendan Fraser, Rachel Weisz creo que fue en esta pelicula cuando se dieron a conocer estos dos actores al menos es lo que yo creo.
La historia que cuenta esta pelicula es buena pero ficticia tiene mucha aventura,es de dos arqueologos que van encontrando pistas sobre la momia,con muy buenos efectos especiales y sobre ...
no evaluada
23.07.2012
The Mummy (La momia) - Blu-Ray
virus_suprem
Ventajas: efectos especiales
Desventajas: ninguna
Hace poco que me compre esta película, y personelmente, creo que es la mejor película sobre momias que se ha hecho nunca. La película cuenta con unos efectos especiales de lujo ademas de contar con una historia con mucha solidez que nos envuelve esta emocionante película.
La accion se retoma, cuando una bibliotecaria y sus amigos descubre un sarcófago, el cual contiene a una persona que ha sufrido el “Hom-Dei” la peor maldición egipcia. Por otra ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
13.02.2012
Comparación de precios para The Mummy (La momia) - Blu-Ray
| 1 precio para The Mummy (La momia) - Blu-Ray |
ordenado por: Precio |
Arma Letal - Blu-RayDirector: Richard Donner - 110 min - Actores: Mel Gibson, Danny Glover, Gary Busey, Darlene Love, Mitch Ryan, Tom Atkins, Traci Wolfe, Jackie Swanson, Damon Hines, Ebonie Smith 9 Opiniones
En oferta a solo € 11,99 | Dispara a Matar - DVDDirector: Roger Spottiswoode - 105 min - Actores: Sidney Poitier, Kirstie Alley, Richard Masur, Tom Berenger, Andrew Robinson 4 Opiniones
En oferta a solo € 7,91 | Sherlock Holmes - Blu-Ray(+) Mucha acción con toques de humor (-) Ninguna
En oferta a solo € 11,15 | Sr. y Sra. Smith - Blu-RayDirector: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley 186 Opiniones
En oferta a solo € 12,99 | La Isla - Blu-RayDirector: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan 134 Opiniones
En oferta a solo € 9,05 | Gladiator (El Gladiador) - DVDDirector: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1337 Opiniones
En oferta a solo € 5,93 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de The Mummy (La momia) - Blu-Ray? haga clic aquí |