sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1280 pixels - 720 pixels - Brillo: 650 ANSI lumen - no Smart TV Más
Ventajas: Lleva los altavoces incluidos, menos trastos en la casa Desventajas: Es grande
Esta televisión es un fenómeno.La verdad es que el precio no es muy elevado en comparación con otras de las mismas características.Pero aún así hay que tener un buen fondo ahorrado.Claro que los caprichillos se paga no?
Bueno pues este aparatillo lo estuvimos mirando en el Media Markt que hay en el centro comercial al lado de mi casa.
Nosotros vuscabamos una tele para el comedor que fuera un poco más completa que las normales pero que no llegase ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: pantalla enorme, ligero, mando universal Desventajas: la lampara de la pantalla
Acabo de comprarme el thomson 50 dly 644, y la verdad dificil de decir algo negativo sobre está televisión. Lo tiene todo.
Primero, la pantalla de 127 cm, 1280*720 con la tecnología Digital Light Processing, el progressive scan, el sonido Virtual Dolbu Prologic de 40 W, una conectica completa con DVI, 3 peritels, un mando universal multimarca (aún que cuesta programarlo)
La imagen es realmente impresionante tanto para el diario de TVE como la ultima ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil