Mi pequeño tesoro Evaluación del producto Thomson Lyra 2225 PDPpor
PaNXiNiNa
Ventajas: Tamaño, posibilidad de tarjeta SD Desventajas: Conexión USB mediante cable, no directa
Hace ya casi un año que lo compré. Mi segundo objeto más preciado.. lo suelo llevar conmigo a todas partes debido a su reducido tamaño y nunca lo alejo de mi vista.
Cuando lo compré pensé.. "qué pequeño!!" aunque ahora los hay mucho más diminutos, yo me quedo con el mío sin ningún tipo de duda porque, a pesar de que no es milimétrico como la mayoría de los que hay ahora en el mercado, es muy fácilmente manejable, y además incorpora radio que, la ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
en pleno furor lo de los mp3 .. busque y busque y encontre este mp3 que me llamo la atencion . pues los otros eran genericos este era de marca, RCA, ademas de recibir buenas calificaciones en diversos portales de internet , bueno lo compre y la verdad me gusto mucho.. pues tiene bastante potencia de volumen, y un lcd display grande donde veo claramente el titulo de las canciones, lastima que no tenga para reproduccion por listas.
bueno .. aparte ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: barato, ampliación por tarjeta sd/mmc, radio incorporada, brazalete para correr Desventajas: 128mb, usb 1.1, dos pilas AAA
Hace un mes y medio que lo tengo, y casi todo son ventajas:
-Compacto y de poco peso
-Más de una hora y media de música sin usar tarjeta externa, con mp3
-Lo puedes llevar a cualquier sitio con una correa al cuello, y si quieres incluso a correr o en la bicicleta con un adaptador para el brazo
-Además si estás bajo de pilas tienes una radio FM integrada esperando a ser usada (con memoria para 10 sintonías)
La únicas dos desventajas son:
-Se ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: pequeño y robusto Desventajas: no tiene pinza para la cintura, lento al transferir canciones
Este reproductor tiene 128 megas de memoria, permite meter una tarjeta SD. En la parte positiva esta que es pequeño y robusto. Incorpora una correa para el cuello y tambien una especie de brazalete para ponertelo en el brazo. Tambien tiene radio FM con 10 memorias.
Lo que no me gusta de el es que los botones hay que hacer bastante fuerza a veces para apretarlos, que si los aprietas con la uña el recubrimiento de goma que tienen se deteriora, también ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil