Ventajas: Una buena seria, duración, personajes Desventajas: Ninguna
...demás.
Escenario
La serie está ambientada en Toledo, en pleno s.XIII y se centra en el rey Alfonso X. En ese momento en Toledo conviven las tres culturas: la cristiana, la musulmana y la judía. Y precisamente de eso trata la serie, de las relaciones entre las personas de las tres culturas.
Reparto
Como he dicho antes, los actores son de los buenos, algunos, hay de todos, pero no tengo ninguna queja en este tema.
Alfonso X el Sabio ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Tema
¿Cómo se compara a otra...
¿La verías de nuevo?
excepcional
18.04.2012
genial Evaluación del producto Toledo, Antena 3por
sorayanueva
Ventajas: ---- Desventajas: -----
Esta es una serie que actualmente estan echando en antena tres los martes por la noche, y ya van por el segundo o tercer capitulo.
--------------------
Nos cuenta la historia de varios personajes en la corte de la edad media, sus tramas, amorios y demas.
-----------------
- Maxi ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Buenas.
"Toledo,cruce de destinos"
Es la nueva serie de Antena 3,bueno nueva lleva unas semanas pero al caso sí la nueva serie jejeje.
En ella podemos ver cómo en la ciudad de las 3 culturas conviven a veces bien,otras no tanto religiones tan diversas como la Cristiana,la Judía y la Musulmana.
Pues bien,todo empieza cuando Abu Bark(creo que se escribe así) y sus hombres llegan a Toledo,lugar donde convivían Judíos y cristianos,y matan a la mujer ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Tema
¿Cómo se compara a otra...
¿La verías de nuevo?
10.02.2012