Ventajas: graficos de escándalo, gran jugabilidad, modo online... Desventajas: podría ser más barato (como todos lo juegos de ps3)
...me a gustado de otros Tony Hawks es poder crear tu propio parque. Además, gracias al modo online puedes visitar los parques creados de otras personas o que otras personas visiten tu parque.
Si te gustaron los anteriores Tony Hawks, no puedes perderte esta,; y si nunca has jugado a alguno, ya es hora.
Saludos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Mundo mas grande, buenos graficos Desventajas: Solo skate, skate, skate y mas skate, monotono y repetitivo
...novena porque la anterior es Tony Hawk Project 8) entrega de Tony Hawk no me convinció.
En este juego tu finalidad es hacer skate... hay muchas cosas que puedes hacer pero basicamente igual que los anteriores juegos... crear tu parque presonalizar tu tabla... lo mejor de esta entrega, si todavia no te as cansado de skate al contrario que yo (recordemos que tengo los nueve juegos de la saga) es que el mundo ficticio es bastante mas grande respecto ...
Leer opinión