Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM

Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM > Opiniones

0.148 kg - Zoom digital: 4 x - memoria flash integrada, SD/SDHC Memory Card - con estabilizador de imagen digital Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Zoom óptico
1-3 de 3 opiniones de Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Muy bonita pero muy inútil
Evaluación del producto Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM por grialgrial

Ventajas: barata
Desventajas: muy floja

...espectro mas económico encontraremos las Toshiba Camileo, una versión que tiene 3 o 4 modelos diferentes, pero que todas son iguales en la forma, en el formato pequeño y en su calidad mediana. Esta es una cámara que puedes encontrar por poco más de 100 euros y claro, un precio tan barato hay que pagarlo de alguna forma. Conocí la cámara porque un diario la ofertó por 99 euros más unos pocos cupones, así me animé a comprársela a mi hermana que ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

27.09.2010
Alta definición a un gran precio
Evaluación del producto Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM por Converso

Ventajas: Gran calidad de vídeo. Precio increíble para la calidad.
Desventajas: El micrófono está orientado en la parte de arriba de la cámara, sonido bajo.

La calidad de la imágen es excepcional, tanto en vídeo como en foto. Son 5 Mpx muy bien aprovechados. Lo bueno: La máxima calidad (1080) es impresionante, fluida, muy nítida, sólo podrás apreciarla bien si tu ordenador puede procesar imágenes de ese nivel, en mi caso mis vídeos los grabo a 720 (la misma calidad pero en un tamaño menor de pantalla). Aunque muchas veces (sobre todo para vídeos extensos) grabo a VGA. Y esto me llama mucho la atención ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

22.04.2009
Toshiba Camileo P10: Muy buena cámara a un mejor precio
Evaluación del producto Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM por elperinque

Ventajas: Excelente calidad de grabación por lo que vale
Desventajas: El sonido y la opción automática del balance de blancos

Efectivamente, tal como reza la opinión anterior la calidad de imagen de esta cámara es muy buena, teniendo en cuenta su precio (la acabo de comprar en Media Markt por 79€) La he estado probando en una salida al campo este fin de semana y los resultados son magníficos. Vale que el zoom no de para mucho (el principal fallo que cometemos los aficionados es abusar de su uso), que el sonido es "deficiente" (debido, creo yo, a la colocación del micro en ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

01.11.2009

Comparación de precios para Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM

1 precio para Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM   ordenado por: Precio

Toshiba Camileo X400Toshiba Camileo X400

0.296 kg - Zoom óptico: 23 x - Zoom digital: 120 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital

Toshiba Camileo SX500Toshiba Camileo SX500

con estabilizador de imagen digital

Toshiba Camileo S30Toshiba Camileo S30

0.118 kg - Zoom digital: 16 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital

Sony HDR-CX190Sony HDR-CX190

0.168 kg - Zoom óptico: 25 x - Zoom digital: 300 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital

Sony HDR-CX220ESony HDR-CX220E

0.178 kg - Zoom óptico: 27 x - Zoom digital: 320 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital

Sony HDR-AX2000Sony HDR-AX2000

Sensor: CMOS - con estabilizador de imagen óptico

En oferta a solo € 2.435,00

Si es usted el fabricante / distribuidor de Toshiba Camileo P10 PX1487E-1CAM? haga clic aquí