Ventajas: Procesador, grafica, HDD, RAM, diseño, precio, marca y calidad, robusted, Muy muy recomendable Desventajas: cierre de la pantalla. ninguno mas.
Hoy vengo a hablar del Toshiba Satellite L755-18E, lo compre en el Corte ingles, en la oferta de la semana fantastica al precio de 649 €, en su dia, costaba 699, asi que bueno, una rebajilla de 50 euros esta bien.
Bueno empecemos con el portatil en si, el modelo que yo compre, dispone de un procesador I5 de segunda generacion, 2410M a 2,3 Ghz, con tecnologia turbo, que sube hasta los 2,9 Ghz, cuando el equipo los necesita ( por ejemplo para juegos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: diseño, peso, velocidad, fiabilidad Desventajas: algunos brillos en la pantalla
Este portatil es la bomba.
Lo mejor de todo es que puedes estar todo el dia dandole caña, lo tocas, y sigue frio como si llevase 10 min encendido.
Otros fabricantes(acer,hp,pakard-bell) ofrecen por el mismo precio una grafica Nvidia de 2Gb. En mi opinion si no trabajas con Autocad o Photoshop no hay necesidad de tenerla, pesa mas, gasta mas, se calienta mas.
Tambien me gustaria destacar la potencia de a tarjeta Wiffi. LLega bien a tres pisos por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil