Laptop Evaluación del producto Toshiba Satellite L755-1J9por
djcantillo
Ventajas: Su facil manipulación en cuanto al transporte, ademas de la durabilidad de su batería. Desventajas: La reproducción de peliculas de lata calidad, por ejemplo en formato blue-ray
El Toshiba satellite L755-1J9, en mi opinion es en conjunto un gran producto para personas de una necesidad media, es decir, que no necesiten grandes cantidades de memoria para desarrollar programas de alta calidad, o asimismo para diseñar exigentes macros, en las cual es se requiera una gran velocidad del equipo, para lo demas pienso que su funcionamiento es adecuado para empresarios, estudiantes, ejecutivos, primero por su facil maneja y manipulación ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: precio, procesador, ram, marca de confianza Desventajas: pequeños detalles, que suben el precio
hola, les quiero dar mi opinion acerca de este ordenador portatil, por experiencia, les puedo decir que este es de gama media-alta, tiene un core i5 el cual es un procesador de 4 nucleos a una velocidad de 2,5 ghz estos procesadores son de la ultima gama, tiene tambien 4 gigas de ram, que para que un usuario medio la llene de programas y trabajando es bastante raro y dificil, tiene pantalla led de 15,6 pulgadas y un teclado numerico, en resumen que ...
Leer opinión
Ventajas: Buena imagen, rapida, y comoda. Desventajas: no se va bien para peliculas
La verdad buena maquina lo malo es para las peliculas tal vez es problema de la mia pero es lo que puedo decir no alcanze a solucionar porque me la robaron pero estoy conforme asi que comprare una igual.
La reomiendo porque la veradad es muy facil de usar, de transportar, buen soporte y muy compatible con casi todos los accesorios para estas maquinas.
asi que realmente la recomiendo tanto para trabajo como para juegos, aultos niños y mayores.
tengo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil