Ventajas: precio, diseño, compartimentos, bolsillos, salida auriculares, acolchado Desventajas: las hay mas modernas tecnológicamente
Notebook Backpack Urban
La Notebook Backpack Urban, no es un maletín para portátil, mas bien es una especie de cartera como las que llevábamos al colegio, es una bolsa de transporte para portátiles de las típicas de espalda.
Estas bolsas por lo general son mas practicas a la hora de llevar los portátiles, ya que no sufrimos tanto el peso al estar distribuido en la espalda, y además son mas cómodas de llevar, puesto que las cargamos a ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
14.03.2008
Mini-Opinión sobre Trust Computer Products 600B-15 Notebook Backpack Urban Evaluación del producto Trust Computer Products 14035por
elyanyote
esta mochila portatil me resulto muy util al momento de viajar hacia mi trabajo llevando obviamente mi PC en ella, ya que tengo que dirigirme a mi trabajo en transporte publico para abaratar costos y la inseguridad en mi pais esta al limite. Es muy comodo y de facil manejo, accesible de costo y practico, en pocas palabras me soluciono un gran problema al mmento de viajar y llevar mi PC
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil