Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie

humor - ISBN 13: 9788466322430, 9788466368766 - ed.: Punto de lectura Más

3 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Entretenida.
Evaluación del producto Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie por cibeles82

Ventajas: Una novela entretenida, divertida y sin complicaciones que se lee casi del tirón.
Desventajas: No tiene moraleja ninguna, muy previsible.

...se encuentran en un bar. Una de ellas acaba de romper con su novio, un tipo bastante idiota. El grupito de chicas se encuentra en una punta del bar y el grupito de chicos, en la otra. Tonteando, tonteando, al ex novio de nuestra protagonista se le ocurrirá desafiar a uno de los chicos del grupo a que se ligue y lleve a la cama, en el plazo de un mes, a su ex novia. Por desgracia para David, el ex en cuestión, Min (la protagonista central de la ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

12.02.2009
SI QUIERES ALGO REALMENTE DIVERTIDO: "UNA APUESTA PELIGROSA"
Evaluación del producto Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie por leoadicta

Ventajas: AMENO, DIVERTIDO
Desventajas: ES DEMASIADO CORTO!!!

En mi opinión, creo sinceramente que el libro merece la pena. La verdad es que el argumento no invita a leer el libro, y no se exactamente que me impulsó a comprarlo pero estoy agradecidísima de haberlo hecho. Me ha encantado pero con mayúsculas. No es la trama en sí, sino los diálogos tan amenos, el vocabulario tan corriente y actual lo que te atrapa. Al mismo tiempo,explica perfectamente ese amor que sientes pero sabes que no te conviene porque ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

13.07.2009

Comparación de precios para Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie

3 precios de 3 para Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie   ordenado por: Precio
APUESTA PELIGROSA UNA - CRUSIE JENNIFER APUESTA PELIGROSA UNA - CRUSIE JENNIFER

otra oferta de esta tienda
€ 5,70 diegomarin.com

Costes de envío2.99 euros. gratis compras superiores a 35 euros (solo peninsula)
DisponibilidadNormalmente 24/48 horas
diegomarin.com

Nunca me Aprendí la Lista de los Reyes Godos - Javier SanzNunca me Aprendí la Lista de los Reyes Godos - Javier Sanz

ISBN 13: 9788441532953 - ed.: Anaya Multimedia

Becas Flacas - Tom SharpeBecas Flacas - Tom Sharpe

ISBN 13: 9788433967657 - ed.: Anagrama

Las Chorradas de mi Padre - Justin HalpernLas Chorradas de mi Padre - Justin Halpern

(+) En la opinion
(-) En la opinion

Vicios Ancestrales - Tom SharpeVicios Ancestrales - Tom Sharpe

ISBN 13: 9788433920850 - ed.: Anagrama

1 Opinión

Los Objetos nos Llaman - Juan José MillásLos Objetos nos Llaman - Juan José Millás

(+) las dichas
(-) las dichas

1 Opinión

Love Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken AkamatsuLove Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken Akamatsu

infantil y juvenil - ISBN 13: 9788483578520, 9788484491965 - ed.: Ediciones Glénat España

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de Una Apuesta Peligrosa - Jennifer Crusie? haga clic aquí